jsese 发表于 2020-12-4 09:19:40

求毕业,周六无锡扫街记

MK日期:11-28
MK地点 :无
MK项目:kc
年龄容貌:60
MK评分:无
MK消费:200
联系方式:**** 本内容需购买 ****
点击加入永久或皇冠VIP免币免回复查看                       

上周六憋着太难受,来无锡扫了一趟结果实在是败兴而归。下午四点抵达无锡火车站,先去很久没去过的凤宾路吧,反正也近,结果卷帘门全关不知道是不是不开了,然后旁边逛到了广石路维也纳对面,发现几家店都没开,一直听说的云南妹也没瞧见,不知道是不是我来太早了。
又走了二十多分钟走到任钱路实在太累,听说这边是没了不过不死心,逛了一大圈就一家lcp足浴开着,看来任钱路也死了大家不用再来了。实在找不到地方只好转战东亭,资景路净是lcp直接略过,老街上吃了个黄焖鸡就去新光路看看吧,黑八里边就一个不咋地,北边丁字路口没有站街的,里面巷子倒是有一个也就一般般,下不去d,无奈还是去华夏中路吧。小黄车骑到那已经七点了,我刚走几步马上到第一家店了结果突然把卷帘门拉了下来,心说不会这么巧吧我刚到就有检查了?果然逛了两圈一家开的都没,实在是扎心,就回新光路随便找个了。。。半天逛下来无锡现在资源实在是有够少的,通虹路得很晚才开没去,中南新村倒是有,jt天天发营业,不过没zj了,好像是在旁边小区里,体会不到扫街的快感,其他的资源目前没了,求大佬推荐!       
注意:见面之前要求支付红包、路费、保证金、定金等的个人兼职和对MK项目闪烁其词并一直推荐办卡的场所都是骗子

xlmhtt520 发表于 2020-12-8 18:05:10

我抢、我抢、我抢沙发~

surge123456 发表于 2020-12-12 17:57:02

这是什么东东啊

djlzzh 发表于 2021-2-20 21:39:33

相逢一炮泯恩仇 发表于 2021-5-8 21:37:52

谢谢楼主,共同发展

flyaya 发表于 2021-6-28 18:35:00

过来看看的

apologize 发表于 2021-7-20 05:47:19

kankan2009 发表于 2021-8-4 17:40:55

不知该说些什么。。。。。。就是谢谢

3118316277 发表于 2021-11-20 18:46:24

好好 学习了 确实不错

男人J8一支花 发表于 2022-1-23 18:40:27

我是个凑数的。。。
页: [1]
查看完整版本: 求毕业,周六无锡扫街记

草榴成人抖阴 国产AV破解段视频