水多多 发表于 2020-12-4 16:48:01

无锡各地心得

MK日期:2020.112
MK地点 :无锡各处
MK项目:KH。DH。SPA。KB。
年龄容貌:18-45
MK评分:20-90
MK消费:100-798
联系方式:**** 本内容需购买 ****
点击加入永久或皇冠VIP免币免回复查看

自从加入了这个论坛收获蛮多,所以不得不感叹或者说是感谢一下各位大神的指点。
加入论坛首先体验的是如神话般刷屏的珍珍,至今为止,仍然是我的首选,本狼比较喜欢KB,所以,算是找到符合自身需求的产品,很满意,下面讲讲珍珍的几个感受:短发女人大家都推荐,理由是年轻点,加钱可以有其他服务(虽然我没有试过其他服务)但我着实体验了一把双飞:170,也不算贵。值得一提的是短发的阿姨胸是真大!他每次帮我口,一摸到大奶,我就坚持不住了。相反,另外一个号称老板娘的女人,现在是我的首选,因为比较谈得来,帮我口的时候也听话,每次都能坚持好久,有种亲近的感觉,也许是这种感觉让我坚挺吧,谁知道呢。最后一个老阿姨,刚开始不懂行情的时候让他吹过一次,以后再也没有选过,实在没什么特点!                接下来去的地方就是钢铁桥了,很火的一段时间,半夜过去的,体验了3个。一个喜欢穿红色包臀裙的女人,(也是眼瞎,晚上看不到,搞他的时候看到那表情才知道有多难看)要啥没啥。第二个,是我感觉找小姐最危险的一次,尽然是个白虎B,当时不知道危险,尽然WTns,当然了,20分钟内我就到家洗澡了,还特意用的消炎杀菌的沐浴液,直到现在还是后怕,虽然没啥症状,但是也怕那种潜伏的梅毒、艾滋啥的。所以现在站街并不是我所爱好的。第三个,是在某天下午,去招商城的路上,停在路边上厕所,看到一个紧身牛仔裤的女人,裤子一脱,那个腿是真黑,B更黑!但是很紧,操的时候我都看着JB的,只插入到套套的边缘部位,不让JB碰到黑B,最后草草了事。钢铁桥之旅到此结束,后来就看到被端了。                                                   其他的地方也去过,通虹路(找了一个东北的黑丝少妇),200口做,没啥特点,就是会喊;宝贝儿、操我…。                                                      东亭的景秀花园也去过一次,一个真真的LCP,做也没做,直接让她口了出来。                        最后一次体验就是传说的东亭,某个车库的木子,一个老女人,也没啥玩的,一直在接活,没啥意思。
总共也就玩了这么多,最后总结,我还是适合便宜的,虽然风大,危险大,不影响KB的服务就行,我只好这口,最起码不用担心病毒感染。
希望大家有便宜实惠的多多分享推荐!

注意:见面之前要求支付红包、路费、保证金、定金等的个人兼职和对MK项目闪烁其词并一直推荐办卡的场所都是骗子

戏水 发表于 2021-2-4 13:08:52

帮你顶下哈!!

papapa 发表于 2021-2-8 06:11:02

有竞争才有进步嘛

houda920 发表于 2021-5-21 14:54:50

不错不错,楼主您辛苦了。。。

zhouyu 发表于 2021-6-30 14:17:53

路过,支持一下啦

xx584520520 发表于 2021-12-30 21:59:51

谢谢楼主,共同发展
页: [1]
查看完整版本: 无锡各地心得

草榴成人抖阴 国产AV破解段视频