woniu 发表于 2020-12-9 23:00:12

无锡兼职E奶小姐姐体验

MK日期:2020.12
MK地点 :妹子自己租的小区
MK项目:全套
年龄容貌:25到28,70分
MK评分:80
MK消费:500全套
联系方式:**** 本内容需购买 ****
点击加入永久或皇冠VIP免币免回复查看

早上起来没什么事,就打开QQ,看到妹子在线,就问了一下上午什么时候开课,妹子说一般上午是睡觉的,今天起的比较早,立马出门前去,到了小区遥控上楼,看门一瞬间就紧盯着妹子睡衣里那条事业线,冲了一下立马进房间,妹子已经脱得只剩一条蕾丝透明内裤了,看见胸前那对漂亮的NZ小弟弟立马激动起来,胸是真胸,而且胸型很好看,手感也很Q弹,奶头也很好看,直接抱过来先左右吸了一顿,然后妹子让翻过来做背面,背面做完做正面,我这不安分的双手又开始不停的揉搓那对大奶,手感真是好,口了几分钟妹子水多到受不了了,给我戴套女上位开干,做了五分钟换妹子躺在床脚我在地上OX,这个zs可以边OX边玩花样NZ,其乐无穷,十几分钟出货,刚好有电话找我有事,本来还想多呆一会儿的,只能冲了一下转账穿衣服走人。总体来说体验还是不错的,妹子是无锡附近的人,没有职业楼凤那种感觉,有点良家的味道,妹子还可以包夜,以后有时间还要去体验体验       
注意:见面之前要求支付红包、路费、保证金、定金等的个人兼职和对MK项目闪烁其词并一直推荐办卡的场所都是骗子

746509618 发表于 2020-12-9 23:06:42

dingzhifengh 发表于 2020-12-10 08:41:28

感谢你的陪伴方式我也是很喜欢这个节目了这个发布会都是在这里

dingzhifengh 发表于 2020-12-10 08:41:30

感谢你的陪伴方式我也是很喜欢这个节目了这个发布会都是在这里

老刘 发表于 2020-12-21 18:38:02

尖锐湿疣阿鲁

matt096 发表于 2020-12-23 20:40:32

感谢楼主分享

matt096 发表于 2020-12-23 20:40:40

感谢楼主分享

l4v6w12 发表于 2021-2-21 19:10:56

路过,支持一下啦

popstar02 发表于 2021-3-8 20:48:41

菜菜菜 发表于 2021-4-26 23:45:26

帮帮顶顶!!
页: [1] 2
查看完整版本: 无锡兼职E奶小姐姐体验

草榴成人抖阴 国产AV破解段视频