xigua 发表于 2020-12-11 09:10:04

青岛城阳正阳路财富中心大奶美女

MK日期:2020.11
MK地点 :天一仁和财富中心
MK项目:口加做
年龄容貌:80
MK评分:90
MK消费:300-600
联系方式:**** 本内容需购买 ****
点击加入永久或皇冠VIP免币免回复查看

朋友给的号,是个JT,说以前经常过去,挑挑能碰着极品,前一阵去打电话预约过去说喜欢苗条的给安排下,结果看了几个都不是太满意,给安排了一个兼职,姐姐不到30,一进门看着胸就确定这个了,服务很好,先口后做,很细心,闲聊了一会,说是卖玩具的,今年疫情生意不太好,过来兼职,口完做,本来以为上年纪了会比较松,出乎意料的紧,比上过的十几岁的还紧,正面抓着大奶上了一会,马上一缓换zs,姐姐微微一笑也不拆穿,趴着让我上了会,趴着做不到3分钟就想交抢,又换回正面,最幸福的还是大奶让亲,亲着奶和脖子正面交枪,体验很好,不催,不唧唧赖赖的赶人,啪完还休息了会又聊了几句摸了摸奶,最满意的是态度,其次是紧逼和大奶,偶尔兼职,不知道还在不,想去的可以问问。       
注意:见面之前要求支付红包、路费、保证金、定金等的个人兼职和对MK项目闪烁其词并一直推荐办卡的场所都是骗子

西固瓜娃子 发表于 2021-2-28 03:45:25

学习了,谢谢分享、、、

草逼快乐 发表于 2021-4-21 19:53:41

真是 收益 匪浅

ffddss 发表于 2021-5-6 03:38:34

有道理。。。

251939317 发表于 2021-5-11 09:36:22

找到好贴不容易,我顶你了,谢了

sailman 发表于 2021-5-15 15:08:00

谢谢楼主,共同发展

贝克汉 发表于 2021-5-17 10:01:42

我抢、我抢、我抢沙发~

小兵 发表于 2021-8-19 03:50:56

小手一抖,江湖币到手!

zkyoeu 发表于 2021-9-4 01:09:55

沙发!沙发!

xg148144 发表于 2021-9-30 14:11:57

支持一下:lol
页: [1] 2
查看完整版本: 青岛城阳正阳路财富中心大奶美女

草榴成人抖阴 国产AV破解段视频