xigua 发表于 2020-12-17 13:09:48

无锡黑8转战巨乳护士

MK日期:12.16 11.00
MK地点 :无
MK项目:ml
年龄容貌:65
MK评分:一般
MK消费:200
联系方式:**** 本内容需购买 ****
点击加入永久或皇冠VIP免币免回复查看

8点在黑8一阵哆嗦之后感觉不是特别尽兴,遂转战巨乳护士通虹路第二家,黑丝 护士制服 特意露出巨乳,年龄感觉在28左右的,颜值,化妆7分不到稍微高于普通人一点,D杯,话说我觉得是c啊,进入正题,护士拉下卷帘让我去最后边一个房间,服务价位200-400   不推荐400没有性价比,老样子带膜口,说到带膜口护士kh不错口硬之后一直重点照顾GT系带敏感处想让小狼射快点,一分钟有射感赶紧让带膜,直接开干,趴在小护士身上,小护士用手帮小弟弟找到小妹妹所在地,轻轻插入满满包裹感不是特别紧但也没那么松,插入之后小弟弟得到满足,小狼的手摸不到小护士的D杯有些着急,考虑到d杯也需要宠幸,就下床用站姿,小护士对着我摆出M阵来迎合小弟的闯入双手抓胸下身使劲OX,爽到极致,不知OX了多少下以后还是没有射感,小护士告诉我时间快到了,就换了后入,后入小护士双腿并拢插入之后感觉紧了不少,小手一直在抚摸着睾丸要我加油,本着省钱的心理,我俩手抓着奶,弯着腰下身使出吃奶的力气往mm身体里钻,弟弟留下了幸福的泪水,甩下2毛满足离去       
注意:见面之前要求支付红包、路费、保证金、定金等的个人兼职和对MK项目闪烁其词并一直推荐办卡的场所都是骗子

54xmd 发表于 2021-3-7 11:32:28

路过,支持一下啦

初来乍到 发表于 2021-5-4 17:17:49

看帖回帖是美德!:lol

gyh0619 发表于 2021-6-9 10:21:29

沙发!沙发!

ttop911 发表于 2021-6-9 23:33:01

写的真的很不错

zp0604 发表于 2021-6-29 18:57:26

学习了,不错,讲的太有道理了
页: [1]
查看完整版本: 无锡黑8转战巨乳护士