干一炮 发表于 2020-12-18 15:50:57

青岛市北外卖还一般爽

MK日期:2020-12-15
MK地点 :在公寓吃外卖
MK项目:口 做 亲 吻
年龄容貌:68
MK评分:酒店
MK消费:820
联系方式:**** 本内容需购买 ****
点击加入永久或皇冠VIP免币免回复查看

最近风大 老场子也不是很敢去了 认识的技师也很多在家休息 怕出事 我毛病很多 不够好看下不去屌 不够温柔也不行 事多我也容易软 不满意是常态但是小兄弟实在是憋了好一段时间了 决定去找找新资源 体验体验别的小妹妹
我前几次踩雷踩得有点疼 有一点担心 耐不住小兄弟抗议 在群里看好了妹妹 叫中介给代开了个房 刚到地方 妹妹也很快就到了 8张一次 加20车费 妹妹小小的矮矮的 身上也没赘肉 跟照片有差但是绝对不难看 甚至还好一点 感觉有点像馒头b 我也不认识 这种也不好问 因为不熟。我也不想69 kh毫无齿感 因为好久没做 差点给我口出来 妹妹给我带上tt 然后就换zs做 妹妹比较娇小 不能使劲打pp 可能因为太会口 做的时候反而没有开始爽 最后软了一两次。没办法给我打出来了 然后洗个澡 妹妹就走了
跟店里服务肯定是差一点 但是风紧的时候 也是不错的选择 最近青岛一片绿 连足疗都只能在大厅足疗 惨

注意:见面之前要求支付红包、路费、保证金、定金等的个人兼职和对MK项目闪烁其词并一直推荐办卡的场所都是骗子

fnsfns 发表于 2020-12-18 17:40:04

最近风大 老场子也不是很敢去了 认识的技师也很多在家休息 怕出事 我

山谷人 发表于 2021-1-12 16:41:34

写的真的很不错

高高兴兴 发表于 2021-3-1 06:27:05

有道理。。。

漫漫漫 发表于 2021-3-4 09:57:23

我是来刷币的,嘿嘿

香池康浴 发表于 2021-3-20 09:55:07

学习了,谢谢分享、、、

wswp 发表于 2021-3-31 19:50:45

谢谢楼主,共同发展

啥是佩琪 发表于 2021-4-24 10:48:10

有道理。。。

alex51520 发表于 2021-5-14 15:19:06

好好 学习了 确实不错

yaoyue13 发表于 2021-5-18 23:07:57

谢谢楼主,共同发展
页: [1] 2 3
查看完整版本: 青岛市北外卖还一般爽

草榴成人抖阴 国产AV破解段视频