xigua 发表于 2020-12-20 15:41:46

苏州袁家桥体验一般

MK日期:12.19
MK地点 :袁家桥
MK项目:ml
年龄容貌:70
MK评分:环境差
MK消费:150
联系方式:**** 本内容需购买 ****
点击加入永久或皇冠VIP免币免回复查看

之前大佬发的帖子吸引到我了借用一下大佬的图片发个帖子聊一聊,驱车五十公里来到袁家桥体验一番嫩妹,中午去的袁家桥狼友比小姐都多,先去体验了一下12号位置的妹妹,里面有两个妹妹找了其中一个双马尾,颜值一般胸是真的大,但是体验很差,操着操着经常看时间催我交货,草草了事。
然后去大佬说的4号点体验嫩妹,里面有两个妹妹不知道是不是大佬说的嫩妹,长相比12号的好,胸比12号小一点但也够大了,这妹子话是真的多,但是聊的都没啥意思,我只想干她巴不得她闭嘴坏气氛,这妹子里面的床是真的小,不好发挥zs单一,这个4号总体体验还行吧。
干完这两个本来想吃个饭再去9号位置玩一次的,可惜吃完饭后又没兴趣了就没再去体验。之前看到9号里面有个妹妹还挺可爱的,下次得去体验一番。
总结:推荐9和4这两家店,别的几家颜值都不太行吧。
不知道晚上的袁家桥怎么样,会比中午更热闹吗有没有狼友来回答下。       
注意:见面之前要求支付红包、路费、保证金、定金等的个人兼职和对MK项目闪烁其词并一直推荐办卡的场所都是骗子

**** Hidden Message *****

geda007 发表于 2020-12-22 19:58:51

写的真的很不错

chen6335 发表于 2020-12-25 11:08:02

hhhhhh

huawei2019 发表于 2021-3-16 21:29:35

有道理。。。

从地狱来 发表于 2021-4-9 09:19:46

不错不错,楼主您辛苦了。。。

一般人都不懂我 发表于 2021-7-14 21:02:55

我是来刷币的,嘿嘿

yyan3137 发表于 2021-7-26 11:23:14

这是什么东东啊

feeltoday 发表于 2021-8-3 15:24:31

沙发!沙发!

罗一天 发表于 2021-9-8 11:52:06

谢谢楼主,共同发展
页: [1]
查看完整版本: 苏州袁家桥体验一般

草榴成人抖阴 国产AV破解段视频