干一炮 发表于 2020-12-21 12:35:10

湖州吴兴区云海水世界温泉会所爽记

MK日期:12.20
MK地点 :湖州吴兴区众鑫广场
MK项目:泰柔
年龄容貌:28
MK评分:环境优美
MK消费:359
联系方式:**** 本内容需购买 ****
点击加入永久或皇冠VIP免币免回复查看

天气实在太冷了,朋友语音喊我出去耍,衣服一穿直接出门,直奔云海体验泰柔,全程无尿点,技师一直在用心用力用劲的服务,我这个技师有点骚,一直在撩我,可是里面不能碰,就暗示我下班想让我带她去宵夜,吓的我直接掏出手机加她微信,约好下班联系,本来没抱什么想法的,没想到会遇到这一出,小弟弟瞬间激动了       
注意:见面之前要求支付红包、路费、保证金、定金等的个人兼职和对MK项目闪烁其词并一直推荐办卡的场所都是骗子

**** Hidden Message *****               

peiluofeng 发表于 2020-12-21 12:54:00

楼主好福气啊

laolaolang 发表于 2020-12-21 17:10:44

支持一下看看如何

wlm7700 发表于 2020-12-21 20:04:43

就这40币?

bang668 发表于 2020-12-23 07:51:40

bang668 发表于 2020-12-23 07:51:43

江湖风又起 发表于 2021-2-7 09:48:23

帮帮顶顶!!

abcd 发表于 2021-2-9 09:23:00

谢谢楼主,共同发展

x.yyk 发表于 2021-2-17 01:08:59

有道理。。。

wintersunny 发表于 2021-3-14 06:36:28

小手一抖,江湖币到手!
页: [1] 2
查看完整版本: 湖州吴兴区云海水世界温泉会所爽记

草榴成人抖阴 国产AV破解段视频