xigua 发表于 2020-12-27 09:11:50

福州万象城背后康福推拿体验

MK日期:2020.12.25
MK地点 :康福推拿
MK项目:飞机
年龄容貌:80
MK评分:一般
MK消费:100
联系方式:**** 本内容需购买 ****
点击加入永久或皇冠VIP免币免回复查看

康福推拿也算是开了几年的老店在福州YD的环境下依旧坚挺也是难能可贵昨天路过,竟然发现歇业一段时间的店里有人。还是个娇小的妹子。于是进店之前都是在2楼现在按摩床已经放到一楼,围挡都去掉了连简单的布帘都没有,一楼进去5张床摆放着,每张床都有被子。我还在嘀咕着这可能只能按摩了,打不了飞机,技师带我带床边,告诉我已经开了电热毯躺下果然不错,床暖暖的刚躺下,技师就盖上被子,这样也挺舒服的;技师把手伸进来按摩;按摩大腿,时不时的往大腿根部按,还别说,感觉不错,技师问我要不要飞机,原来如此啊于是开始各忙各的,让技师褪开奶罩,脱掉裙子和三角裤,NZ只有A,不过手感不错,下体露出小阴毛,平坦的小腹,NZ,阴部尽收眼底,身材不错,手指捏了捏乳头,抚摸大腿根部和屁股,挺不错的,手指摸着妹子的YC,伸入yd拨弄;技师也没闲着,舔乳头,拨弄肉棒,我拨弄她的yd,她拨弄我的肉棒,裸着上体和阴部,弓着身体;期间一个女技师去上厕所,她象征性的遮挡下胸部和裙子,也挺刺激的,娇喘连连;最后发射,小解的时候技师主动递上了纸巾服务意识挺不错的       
注意:见面之前要求支付红包、路费、保证金、定金等的个人兼职和对MK项目闪烁其词并一直推荐办卡的场所都是骗子

huangleiycyz 发表于 2021-1-5 15:47:22

有道理。。。

隔壁小哥 发表于 2021-1-21 00:01:17

看帖回帖是美德!:lol

坏人之夜 发表于 2021-2-9 23:31:31

真是 收益 匪浅

waterway123 发表于 2021-4-6 07:47:08

真是 收益 匪浅

xingtou 发表于 2021-4-7 15:23:02

谢谢楼主,共同发展

百度中国 发表于 2021-4-11 10:51:25

路过,学习下

taoli143 发表于 2021-4-16 07:56:03

没看完~~~~~~ 先顶,好同志

123lyc 发表于 2021-6-5 18:43:38

不知该说些什么。。。。。。就是谢谢

ozean 发表于 2021-6-16 23:20:23

帮你顶下哈!!
页: [1] 2
查看完整版本: 福州万象城背后康福推拿体验

草榴成人抖阴 国产AV破解段视频