xigua 发表于 2020-12-29 10:27:34

青岛城阳宝龙广场洗浴超爽

MK日期:12.28
MK地点 :城阳宝龙广场浅水湾洗浴
MK项目:泰式按摩推油诱惑kb大活
年龄容貌:30左右 75分
MK评分:75
MK消费:426 654 1090
联系方式:**** 本内容需购买 ****
点击加入永久或皇冠VIP免币免回复查看

听别人介绍 寻思去看看 进去洗完澡 也没啥人 有人问坐足疗还是按摩还是休息 说去按摩 带到小屋子 来了个妹子 可爱型吧 长相一般般 身材不错 娇小很软类型 先做了个泰式推背 按的不错 很卖力 期间可以摸 腿和脚很软 一顿蹭我 我也一顿抓她 快按完 问我是不是第一次来 要不要去玩点不一样的 一直勾引 就带到了里面的大屋子 价钱就是加一个钟诱惑推油 俩个钟诱惑kb 五个钟啥都带大活 要了个kb 真的 这妹子虽然长得一般 但是很软 较小 特别会诱惑 kh 指滑无敌 弄的我都想上了她 一个劲儿抓她屁股 NZ 口了二十分钟 因为有个kj膜就是保鲜膜 虽然口的技术不错 但总感觉差点啥 妹子累的除了一身汗 就让她推出来了 缴枪后 还gei揉蛋蛋十多分钟 总体很爽一套下来 我看也有很多年轻的妹子 感觉城阳以后没啥事就来这了 按个摩推个油还不错        
注意:见面之前要求支付红包、路费、保证金、定金等的个人兼职和对MK项目闪烁其词并一直推荐办卡的场所都是骗子

fnsfns 发表于 2021-1-9 13:22:18

gei揉蛋蛋十多分钟 总体很爽一套下来 我看也有很多年轻的妹子 感觉城阳

saberdde 发表于 2021-2-17 09:38:30

支持一下:lol

究极色模 发表于 2021-2-25 11:12:03

我是个凑数的。。。

隔壁小哥 发表于 2021-3-13 04:54:46

相当不错,感谢无私分享精神!

tieniu123 发表于 2021-3-28 12:31:37

有竞争才有进步嘛

yuncheng 发表于 2021-4-11 07:17:37

路过,学习下

帅爆小子 发表于 2021-4-26 15:51:14

写的真的很不错

princehjz 发表于 2021-5-1 08:00:39

这是什么东东啊

大叔 发表于 2021-5-2 17:20:47

路过,学习下
页: [1] 2 3
查看完整版本: 青岛城阳宝龙广场洗浴超爽

草榴成人抖阴 国产AV破解段视频