棍子 发表于 2021-1-5 16:29:19

无锡17岁萝莉(勿买)

MK日期:2020.12.30
MK地点 :无
MK项目:看情况
年龄容貌:90
MK评分:90
MK消费:2000
联系方式:**** 本内容需购买 ****
点击加入永久或皇冠VIP免币免回复查看

这样的好资源太少了,只换不卖,大家勿买,望理解。 有好资源的老哥给我留言。我把她推给你,别拿些lcp来换,耽误大家彼此时间                                                       这个是我无意间发现的宝藏,以前在一家常州一家女仆桌游店兼职, 到了无锡后刚刚下水。嫩啊,身材颜值我给90分,真人是比照片好看的。有很多jk,lo裙,可以根据喜好让她穿(一些限量款或者尖货除外)说实话,一点风尘气息都没有。我是包夜,到了约定的地方让我楼下等着。大概五分钟吧,穿着兔子睡衣,背个包(里面是之前说好的lo裙),手里还拿着泡好的方便面一边吃着就一边过来。看了一下颜值相当高,纯素颜很让人惊喜 是我喜欢的类型。直接跟她到提前订的民宿,后续小黄文就不写了。缺点:1、刚刚接过发,头发有一些药水的味道。2、这个妹妹巨喜欢动漫和宠物,尤其是猫和妖精的尾巴,一晚上除了办正事其他时间就是在看妖精的尾巴,拉着你给你讲情节。3、晚上会特别抗拒你搂着她睡。4、对舔很敏感所以做的时候有些zs她不接受,譬如69,和她说了好久才勉强同意,过程当中一直在抖。所以追求服务水平的还是不要报什么希望。图片随便截的,没什么参考价值。**** Hidden Message *****

注意:见面之前要求支付红包、路费、保证金、定金等的个人兼职和对MK项目闪烁其词并一直推荐办卡的场所都是骗子

laolaolang 发表于 2021-1-5 17:28:14

支持一下看看如何

pianzhi11 发表于 2021-1-5 17:53:54

fjh1234 发表于 2021-1-5 18:22:03

好好学习天天向上

wolves111 发表于 2021-1-5 20:28:29

回复 看看 看看 看看

zjawj1314 发表于 2021-1-6 09:11:20

看看照片呢

knownature 发表于 2021-1-6 10:48:01

matt096 发表于 2021-1-6 14:34:23

看看照片呢

zxcvbnm1983 发表于 2021-1-7 18:32:38

看看谢谢楼主大哥

jinzailei1989 发表于 2021-1-10 21:39:35

一会就卡路里就看看
页: [1] 2 3
查看完整版本: 无锡17岁萝莉(勿买)

草榴成人抖阴 国产AV破解段视频