棍子 发表于 2021-1-10 12:27:52

无锡通虹路珠珠爽爆

MK日期:2021,1,08
MK地点 :通虹路
MK项目:kh,大活
年龄容貌:80(化了妆)
MK评分:一般
MK消费:200
联系方式:**** Hidden Message *****
点击加入永久或皇冠VIP免币免回复查看

老哥们应该能看到刚刚鄙人发了个去雅宝利的,从雅宝利出来后虽然浑身舒爽,但走感觉来无锡一趟没有在妹子身上驰骋一番有点遗憾,便想着去路边转转,开始在几条出名的小路犹豫不决,后来看了一个叫黑8转战巨乳护士的帖子,这可一下撩动了我的心弦,鄙人一身所爱就这两点,直接坐地铁一号线去了,先走河边跑到路一头,然后开始探索,第一个妹子像我招了招手,有点微坦,但是胸也是大,本想直接进去,但是本着货比三家的原则,就决定转完这条路,后来遇见一个一看就很骚的长腿,也动心了,但还是坚持到了珠珠门口,一看,没犹豫直接进去了,问了价格要了个两百的,因为刚来过一发的原因,妹子带上塑料薄膜给我口了几下才硬,后来因为紧张又软了,妹子也倒是很好说话(可能我也比较礼貌的原因)又鼓励了我一下,让妹子摆了个后入的zs,从后面看一眼直接硬了,开干,妹子全程很谨慎一只手扶着套,从后面一只手捏着大奶,一只手揉着屁股,真的爽爆了,疯狂打桩五六分钟缴枪。完事要了微信妹子没给,只说她叫珠珠,中午12点开门,一直在。下次再来无锡一定要体验一下其她的。仅留一日,呜呼惜哉。(哪位老哥好心推荐一下红叶经理微信,下次想带朋友体验一下)       
注意:见面之前要求支付红包、路费、保证金、定金等的个人兼职和对MK项目闪烁其词并一直推荐办卡的场所都是骗子

24xsbzgwnz 发表于 2021-1-10 12:46:44

来看看是不是小狼喜欢的类型

pianzhi11 发表于 2021-1-10 16:54:16

duxingxia 发表于 2021-3-22 11:30:34

路过,学习下

mg007008 发表于 2021-5-29 21:08:03

knownature 发表于 2021-6-2 08:21:21

我抢、我抢、我抢沙发~

zxcvbnmzzz 发表于 2021-6-18 15:26:39

学习了,不错,讲的太有道理了

f1979619 发表于 2021-7-29 01:09:09

路过,支持一下啦

cherry19831209 发表于 2022-1-29 16:15:08

写的真的很不错
页: [1]
查看完整版本: 无锡通虹路珠珠爽爆

草榴成人抖阴 国产AV破解段视频