xigua 发表于 2021-1-10 12:27:55

无锡雅宝利凑合

MK日期:2021一月10号
MK地点 :雅宝利
MK项目:漫游,kb
年龄容貌:60
MK评分:一般
MK消费:300
联系方式:**** Hidden Message *****
点击加入永久或皇冠VIP免币免回复查看

有事来到无锡,翻了一下无锡老哥们的帖子,不得不说老哥们还是很猛的,本来想去老哥们推荐比较多的红叶,奈何去了门口小哥直接对我说不能找服务经理预约,估计对我就是绿的了,接下来只好转战一个老哥刚发的雅宝利了(打的还花了我十几),刚到我是有点懵的,在一个院子里(差点没找到),有点像镇上的浴室,进去简单一泡就去大厅躺着了,一会一个妹儿就过来送水了问要不要捶腿,鄙人就直接开门见山了问有没有包房,完了直接带我过去,为了显得老练直接说了要三百的,妹子身材一般,但是kh真的不错,舔我乳头直接给我舔硬了,ml什么的都不详表了,妹子含了一口水给我口的时候,真的舒服,有包裹感很重,大概有五分钟左右就交了。(哪个老哥能分享一下红叶预约微信,拜谢)       
注意:见面之前要求支付红包、路费、保证金、定金等的个人兼职和对MK项目闪烁其词并一直推荐办卡的场所都是骗子

pianzhi11 发表于 2021-1-10 16:55:39

狼行天下110 发表于 2021-1-11 21:55:07

这是什么东东啊

江湖一霸 发表于 2021-3-21 22:04:15

不知该说些什么。。。。。。就是谢谢

70624573 发表于 2021-8-19 17:37:20

不知该说些什么。。。。。。就是谢谢
页: [1]
查看完整版本: 无锡雅宝利凑合

草榴成人抖阴 国产AV破解段视频