棍子 发表于 2021-1-11 20:17:15

青岛汝阳路巨乳大屁股爽啊

MK日期:2021.1.10
MK地点 :汝阳路
MK项目:大活全套
年龄容貌:80
MK评分:80
MK消费:400
联系方式:**** Hidden Message *****
点击加入永久或皇冠VIP免币免回复查看

笨狼闲来无事,今天一定去试试。到了之后,电话给他说有时间,问我是包夜还一次,我说包夜吧!然后到爱尊客开的房间,11点准时到了,进屋一看长的还可以,说了一会话,一起洗澡期间在让他跪着给KJ的一会,很是不错还给你来几次深喉一下到底。然后上床继续口,从下面的蛋蛋在往上很是过瘾,让后女上男下干了50下,换位置后体位,期间感觉下面还是很紧的。而且从后面干她的时候,由于NZ和屁股又点大感觉很爽。总的感觉还是从后面干不错。乳房很大。本狼一下连着干了两火,不过后来就有点机车了。还说昨天和别人在车上坐,给了400大元。
感受:80分吧!如果想体验深喉是不错的选择。可以和小狼换交流方式。       
注意:见面之前要求支付红包、路费、保证金、定金等的个人兼职和对MK项目闪烁其词并一直推荐办卡的场所都是骗子

165501 发表于 2021-1-11 22:53:48

蜡笔小阿新 发表于 2021-1-12 09:17:38

这是什么东东

蜡笔小阿新 发表于 2021-1-12 09:17:42

这是什么东东

fnsfns 发表于 2021-1-12 14:22:41

还说昨天和别人在车上坐,给了400大元

tony6641 发表于 2021-1-12 15:04:05

看帖回帖是美德

小の凤楼 发表于 2021-3-17 18:50:21

包夜不贵

cs131499 发表于 2021-3-24 03:34:16

支持一下:lol

bobby9601 发表于 2021-4-23 08:26:35

,问我是包夜还一次,我说

爱液 发表于 2021-5-7 21:04:10

写的真的很不错
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 青岛汝阳路巨乳大屁股爽啊

草榴成人抖阴 国产AV破解段视频