jsese 发表于 2021-1-15 16:54:03

闵行飞机摸蝴蝶逼

MK日期:20211.1.13
MK地点 :护元堂
MK项目:飞机
年龄容貌:60
MK评分:简陋
MK消费:100
联系方式:**** Hidden Message *****
点击加入永久或皇冠VIP免币免回复查看

星期三请假看牙,看完牙去洗澡,附近澡堂里进去一看有2楼觉着有戏,澡堂里边还贴着2张画,比基尼写着2楼等你,上去了狗屁没有,很失望。回来想泄火,就想起附近的这个足疗店打飞机,于是就去了。我一般不挑,他们这都是熟女,我都可以,这次应该是最老的一个。进去人有点多,就在最外面,旁边还有个人,两个人互相拉上一个帘子隔开就打飞机,按摩。我先摸摸奶,虽然老了,但NZ还挺爽。不大,然后她脱下裤子,穿着红色蕾丝边内裤,我伸手一模,水不少,然后就摸到两片大YC,我靠,一想这不就是蝴蝶逼吗?好好过了过手瘾,摸着确实爽,就是干不了,扣扣逼还挺敏感的,一直夹腿,小声呻吟,闻了闻也没味。射出后按摩一会就走了。第一次摸到蝴蝶逼。就是没仔细看看       
注意:见面之前要求支付红包、路费、保证金、定金等的个人兼职和对MK项目闪烁其词并一直推荐办卡的场所都是骗子

mate40 发表于 2021-1-16 18:01:29

zw6411 发表于 2021-1-16 19:39:08

zw6411 发表于 2021-1-16 19:40:18

想骂人,你发帖不发地址什么的吗?垃圾

zw6411 发表于 2021-1-16 19:40:23

想骂人,你发帖不发地址什么的吗?垃圾

zw6411 发表于 2021-1-16 19:42:52

行,不好意思标题上有

aiai438 发表于 2021-1-17 00:07:00

HHKKHH@2 发表于 2021-1-17 00:20:51

感谢楼主的分享啊啊!!!

jojo2 发表于 2021-1-23 00:37:02

支持一下?。。。

miracle859 发表于 2021-1-23 01:39:46

路过学习一下
页: [1] 2
查看完整版本: 闵行飞机摸蝴蝶逼

草榴成人抖阴 国产AV破解段视频