水多多 发表于 2021-1-17 11:35:49

徐汇爆乳熟女姐姐大保健全套

MK日期:2021.1.14
                MK项目:鸳鸯浴,漫游,胸推,69式,冰火,kh,爱爱
年龄容貌:35 长相一般,有熟女感觉
                MK消费:300p 500pp
联系方式:**** Hidden Message *****
点击加入永久或皇冠VIP免币免回复查看

加了一段时间的一个熟女,前几天看朋友圈发现开课了,直接出发,地方很好找,不太好停车,要挺在外面,见面感觉还行。先洗澡,洗完我没着急上床,习惯先坐沙发点根烟,帮我拿烟灰缸,过来摸摸jb,调调情,服务意外的很好,很骚,可以玩角色扮演,母子啥的,让她换了套黑丝网衣,别有一番风味,在沙发上完了一会,再上床,我不太喜欢走流程服务,感觉都一样,自由玩,舔功很厉害,我算是对这个不是特别敏感,但是被她吹得有射意算是很意外,后来聊发现做过会所导师,难怪了,常规的招式都精通,我不太感冒,没让她做,差不多了直接输出。       
注意:见面之前要求支付红包、路费、保证金、定金等的个人兼职和对MK项目闪烁其词并一直推荐办卡的场所都是骗子

当年情1 发表于 2021-1-17 13:50:12

先去看看吧

zw6411 发表于 2021-1-17 15:45:42

04p 发表于 2021-1-17 15:48:04

回复看看妹妹照片

疾风亦有归途 发表于 2021-1-17 16:17:21

fengyun0805 发表于 2021-1-17 17:12:12

如果您要查看本帖隐藏内容请回复

mate40 发表于 2021-1-17 19:20:12

leexu 发表于 2021-1-18 00:59:27

好好好好好好好好

HHKKHH@2 发表于 2021-1-18 10:03:00

看上去很美啊,谢谢!!!

凯子帝 发表于 2021-1-18 11:09:36

感谢楼主的分享啊
页: [1] 2 3 4 5 6
查看完整版本: 徐汇爆乳熟女姐姐大保健全套

草榴成人抖阴 国产AV破解段视频