xigua 发表于 2021-1-18 20:39:43

浦东激情验证精品大波姐妹(有图)

MK项目: KJ,ML 69式,RJ,XT,zs随便变换
年龄容貌:综合 85(100分制)
MK评分:80
MK消费:300P 500/双飞
联系方式:**** Hidden Message *****
点击加入永久或皇冠VIP免币免回复查看                       

我是在朋友那里了解的信息,要了半天人家才同意交换(没办法,大家现在资源都有限类),里加的妹妹QQ[看验证过她们的朋友说不错,于是和妹妹稍稍谈了下,看了她俩的相片,凭相片浦电路站牌的背景,我断定是真照。然后打个车直接到楼下了。激动啊,禁欲好长时间了,都不知道自己小兄弟会讲话的话会不会大声骂我了。毕竟本人是头狼啊,我不知肉小弟也是要吃肉的。
感受:我对姐妹各自的评价是,姐姐比较老练,花样稍多,妹妹搞怪机灵,水多,很骚。       
注意:见面之前要求支付红包、路费、保证金、定金等的个人兼职和对MK项目闪烁其词并一直推荐办卡的场所都是骗子

as83292229 发表于 2021-1-18 21:23:55

f fffffffffffffffff

zw6411 发表于 2021-1-18 22:15:04

zw6411 发表于 2021-1-18 22:17:03

什么东西??????????

miracle859 发表于 2021-1-18 23:29:40

,不过没有吞下去,挺敬业的,口一次做一次,

753159 发表于 2021-1-18 23:48:38

753159 发表于 2021-1-18 23:48:39

wolf11073233 发表于 2021-1-19 05:36:59

woshidashena 发表于 2021-1-19 06:31:33

暗中观察伺机而动

shijiuhua 发表于 2021-1-19 09:27:52

ganxielouzhufenxiang
页: [1] 2 3 4 5 6 7
查看完整版本: 浦东激情验证精品大波姐妹(有图)

草榴成人抖阴 国产AV破解段视频