xigua 发表于 2021-1-27 16:48:59

苏州金莎舞厅总结加曝光一套路鸡

MK日期:2020.12
MK地点 :酒店
MK项目:口 做
年龄容貌:30 65
MK评分:舒适
MK消费:跳舞1000 啪啪2000
联系方式:**** Hidden Message *****
点击加入永久或皇冠VIP免币免回复查看

不知道是不是快过年了还是咋的 最近几次去舞厅遇到的女的都不咋滴 说下金莎 我也去过几次了 里面什么样的都有 比较实惠的场子 期间还有阿姨问100带口带啪的 实在惨目忍睹 进门 那二排基本都是阿姨 都是可以为所欲为的 然后靠女洗手间门口一群少妇 在过去一点是所谓颜值区 在到后面一点就是套路鸡区了 接下来曝光的这个套路鸡 别人跳舞都是20一首 她30一个 而且白等也和你算钱 长的吧一般 但我有朋友认识她 好像是二个孩子的妈了 想想就恶心了 哈哈 最常用的套路就是 喊你去酒店看看他那白虎逼了 哈哈 和外表的还是有些不对称了 常常说别人老板如何如何做几小时台给个2000 我去你妈的 说话口音有些像外国人 但实实在在的东北女人如何吹嘘自己如何如何 还会给你看转账记录啥的 不过确实套路鸡 专业卖的 不过套路很深 给大家上照片 预防踩雷吧 叫我雷锋       
注意:见面之前要求支付红包、路费、保证金、定金等的个人兼职和对MK项目闪烁其词并一直推荐办卡的场所都是骗子

**** Hidden Message *****

24xsbzgwnz 发表于 2021-1-27 19:32:48

来看看是不是小狼喜欢的类型

hipi 发表于 2021-1-28 00:22:24

楼主优秀666666666

jy02134068 发表于 2021-1-28 02:58:41

感谢楼主分享。

乐享沟通 发表于 2021-1-28 14:20:50

录啥的 不过确实套路鸡 专业卖的 不过套路很深 给大家上照片 预防踩雷吧 叫我雷锋      

醉绾青丝蛊 发表于 2021-1-28 14:59:52

LBWNB 发表于 2021-1-29 02:19:26

谢谢谢谢谢

hwazai 发表于 2021-1-29 13:17:06

10133382700 发表于 2021-1-29 22:01:43

默默哦中央音乐学院

yanggang5733 发表于 2021-1-30 18:00:19

n d n d j x b x
页: [1] 2
查看完整版本: 苏州金莎舞厅总结加曝光一套路鸡

草榴成人抖阴 国产AV破解段视频