woniu 发表于 2021-2-1 19:26:19

兰州张掖路lf

MK日期:2021.1.26
MK地点 :张掖路71号(中环广场E塔)
MK项目:全套
年龄容貌:年龄三四十岁,长相和照片完全不符
MK评分:出租屋里环境还可以,暖气开的太热了
MK消费:400
联系方式:**** Hidden Message *****
点击加入永久或皇冠VIP免币免回复查看

这个qm自己已经体验过,兰州老兼职了,大家找的话提前联系,长相跟图片完全两码事,身材也差,批松没有感觉,可以QT,自己提要求。做的就是FW,价格的话不贵适合大众消费,自己有房不外出,大家直接去家里吧,整体的性价比还是可以的,我说下价格服务 单次是400时间是60分 两次是600时间是90分 服务是AA洗澡 可口 SW TQ MY 69 KB ZF 高跟鞋等其他的不做 自己有房不外出 过夜是1200 服务是一样的我现在上图 喜欢的自己看        
注意:见面之前要求支付红包、路费、保证金、定金等的个人兼职和对MK项目闪烁其词并一直推荐办卡的场所都是骗子

苦行僧 发表于 2021-2-1 19:58:02

感谢分享

lidawei 发表于 2021-2-1 20:31:47

henhencao 发表于 2021-2-1 20:47:25

3082306156 发表于 2021-2-1 20:49:00

kobebryant 发表于 2021-2-1 22:12:30

反反复复反反复复

耶稣失神 发表于 2021-2-1 23:56:57

学习楼主大神,楼主辛苦了

4909388 发表于 2021-2-2 00:03:54

红红火火恍恍惚惚

hehe 发表于 2021-2-2 00:18:03

钘 海军基地就

好好好123 发表于 2021-2-2 08:02:06

哈哈哈哈哈哈哈
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8
查看完整版本: 兰州张掖路lf

草榴成人抖阴 国产AV破解段视频