xigua 发表于 2021-2-18 19:36:38

青岛一次大风一次贵

MK日期:2021.2.7
MK地点 :市北老场
MK项目:全套
年龄容貌:30,85
MK评分:90
MK消费:100
联系方式:**** Hidden Message *****
点击加入永久或皇冠VIP免币免回复查看

年前雷霆行动,各大新老场子纷纷挂起免战牌,不停业的也是一片绿。此次声势浩大绝无仅有,岛城娱乐业遭受重创一片萧条,灯红酒绿的花花世界就此停滞,千万狼友心急火燎,嗷嗷待哺,一曲曲艳舞和激情碰撞魂牵梦绕,背后是千姿百媚的小姐姐们翘首以盼。复工复产,时不不待啊!
      朋友圈市北一老场复工了,老二按捺不住阵阵悸动,跃跃欲试。月黑风高,酒足饭饱后直奔老场。熟悉的环境和流程,一批批闻讯而来的狼友,肆意挥洒自己的荷尔蒙,完全无大风迹象,看来大风已过。不知是开放场子太少还是压抑太久,简直门庭若市络绎不绝,除了年龄太大和颜值太陋的,都在上钟,价格也是明显上涨,富贵险中求吧!
       对狼友来说,等待是漫长的,犹如半个世纪。选了个瘦长型身材面容姣好的小姐姐,一袭黑色短裙,让人欲罢不能!正如《金瓶梅》所述:两种女人让人欲罢不能,一种是想强奸男人的女人,一种是男人想强奸的女人。眼前的小姐姐正属于后者。选择了全套两次,未脱上衣先做了一次,美轮美奂,欲死欲仙,前后一顿猛冲,枪枪见底。真是压抑太久,服务很到位,也很有耐心,细节不表,做完全套,买单走人
      服务感受:人生最大的幸事就是和美女ml。       
注意:见面之前要求支付红包、路费、保证金、定金等的个人兼职和对MK项目闪烁其词并一直推荐办卡的场所都是骗子

666666 发表于 2021-2-19 10:31:48

哈哈哈哈哈

666666 发表于 2021-2-19 10:32:16

哈哈哈哈哈

fnsfns 发表于 2021-2-20 15:17:17

选择了全套两次,未脱上衣先做了一次,美轮美奂,欲死欲仙,前后一顿猛冲,枪枪见底。

lz3348 发表于 2021-2-22 23:14:33

支持一下:lol

wozhidaole 发表于 2021-3-1 01:17:47

ws2005 发表于 2021-3-21 01:15:28

有竞争才有进步嘛

你把我灌醉 发表于 2021-6-12 20:05:47

学习了,不错,讲的太有道理了

130582864 发表于 2021-6-17 09:55:24

小手一抖,江湖币到手!

llyydd 发表于 2021-6-17 10:41:56

不知道这个老场还开吗?
页: [1] 2
查看完整版本: 青岛一次大风一次贵

草榴成人抖阴 国产AV破解段视频