woniu 发表于 2021-2-20 18:09:11

深圳南山南园村站街

MK日期:2019/1/26
MK地点 :西二坊
MK项目:吹做
年龄容貌:60-70
MK评分:60
MK消费:150
联系方式:**** Hidden Message *****
点击加入永久或皇冠VIP免币免回复查看

南园村北公交站下车,导航小逗号幼儿园,从门岗进去,右转走大概五十米然后左转入巷,再前行约二三十米,右边有个二层小阁楼,楼下有个小老头放风,打个眼色,上二楼敲门入房,房里有三五个少妇,都是包吹包做150,偶尔有一两个客串的少妇。今天过去刚刚好有个戴眼镜的新少妇,还有点腼腆,入得炮房,少妇对我笑了笑,我三下五除二脱掉裤子,把几吧往她嘴边递过去,说吹吧,她用诧异的眼神望着我,说还要吹呀,之前没有吹过类。我说吹吧,带套吹,都是这样的。她生疏的给我带上,然后慢慢的舔起来,还挺温柔的,舔了差不多五分钟,女下男上插入,还比较紧,OX几十下,射了。总体还算不错,就是这家店面的鸡年纪偏大,生面孔太少,没啥惊喜!偶尔卸下火!       
注意:见面之前要求支付红包、路费、保证金、定金等的个人兼职和对MK项目闪烁其词并一直推荐办卡的场所都是骗子

心有猛虎 发表于 2021-2-26 19:53:52

看帖回帖是美德!:lol

lyb123 发表于 2021-3-11 10:15:32

小手一抖,江湖币到手!

贪财好色 发表于 2021-3-13 00:41:02

我是个凑数的。。。

狼来了 发表于 2021-3-29 14:11:52

我抢、我抢、我抢沙发~

jy6203977 发表于 2021-4-25 10:35:14

沙发!沙发!

爷跨省寻妞 发表于 2021-4-27 18:42:49

支持一下:lol

44842 发表于 2021-5-9 08:17:11

不知该说些什么。。。。。。就是谢谢

cytboy123 发表于 2021-6-11 21:22:52

陶陶陶 发表于 2021-8-2 09:00:15

好好 学习了 确实不错
页: [1] 2
查看完整版本: 深圳南山南园村站街

草榴成人抖阴 国产AV破解段视频