棍子 发表于 2021-2-22 18:02:51

苏州吴中东吴塔下 公园野战

MK日期:2月20日晚上8点
MK地点 :吴中东吴塔下面的公园里
MK项目:野战
年龄容貌:30
MK评分:1
MK消费:100
联系方式:**** Hidden Message *****
点击加入永久或皇冠VIP免币免回复查看

前天看有狼友发动态,没来过。特地驱车前往探探路。
车停在公园公共停车场,下车旁边是个洗手间。路过洗手间的时候,一丝袜女上前搭讪:“嗨,走不走。“
顿时吓一跳,明显是个人妖。狼友如果来这里,一定注意,不要上当受骗。
言归正传,往东走,穿过桥下,旁边就有一片漆黑的小树林。不用多想,黑就对了,就是这个气氛。
走近小树林,三三俩俩的老狼出没其中,不是放哨的JT,就是光顾的客人。跟着往前走。
没几步就会看到老菜皮站在树林路边。大概4~5个。基本上都是40~50岁的,看到以后索然无味,根本不适合我。
正要离开,一穿黑色羽绒少妇出现在我面前,个子不高,面相30来岁,瘦瘦的,不用说,这个适合我。上前询问价格。
100带口。跟着她往树林里的桥边走,来到桥边,没路了。桥上车水马龙,人流不止。桥下拖了裤子,她低头就吃。
大概3~5分钟,让我摸她NZ,站着后入。正做着,一老菜皮拉着一老狼来了,见我干的正欢,她就拉着老狼换了个草垛,隔壁去了。
我干我的,他玩他的,热闹的很。从来没这么做过,没感觉,从B面,换A面,继续。
这时候又来一老狼,见这有人,也换我们旁边树丛里去了,就这样刚来的感觉又没了。
我这女票,见迟迟不出货,说还是给我口吧,于是从B面又换成口。蹭蹭蹭蹭,摁住她头,喷涌而出。
总体感觉一般,纯粹寻求刺激。体验一下直播的乐趣。       
注意:见面之前要求支付红包、路费、保证金、定金等的个人兼职和对MK项目闪烁其词并一直推荐办卡的场所都是骗子

zjxstd1 发表于 2021-2-22 18:17:26

芙蓉王 发表于 2021-2-22 19:58:54

多而不白 发表于 2021-8-16 20:00:38

我抢、我抢、我抢沙发~

herenot123 发表于 2021-11-27 15:00:35

wenhairui 发表于 2021-11-27 21:58:59

dddxddxddcc

心想事成 发表于 2021-12-3 23:29:54

这是什么东东啊

hws1978 发表于 2022-2-4 14:44:58

写的真的很不错
页: [1]
查看完整版本: 苏州吴中东吴塔下 公园野战

草榴成人抖阴 国产AV破解段视频