jsese 发表于 2021-3-2 16:27:50

河东大王庄路过必去做做,多次与白衣女神谈谈人生(盼版主备案)

MK日期:2021年1月1日
MK地点 :河东大王庄北长路与七经路交口(高德地图路名)
MK项目:口+大
年龄容貌:35+
MK评分:80(4个小姐姐)
MK消费:150
联系方式:**** Hidden Message *****
点击加入永久或皇冠VIP免币免回复查看

给大家分享一家我已去了N次的街边小店,这家也算是大王庄经久不衰的老店了,地点有些偏,但我独爱这一家,因为他家有我的女神,哈哈哈~
最早去过几次他家,印象不是太好,因为有个常年不换的姐姐,非常机车。有次路过,一位一席白衣的美女映入眼帘,非常可人,心底的声音在呼喊:干!
带进屋,不仅长得好看,而且身材好,胸大,活儿也好。我就沦陷了,经常找姐姐玩儿,从夏天到冬天不知见了多少次,一来二去熟络了,知道姐姐四川人,外出打工,感叹缘分让我们相遇,哈哈哈~
2021年再来这家总是看不到那一抹白色了(无论冬天夏天,姐姐永远一身白衣,甚是好看),也许是回家过年了吧,只悔恨当时没加vx也好解解相思之苦。
希望缘分让我们再相遇???       
注意:见面之前要求支付红包、路费、保证金、定金等的个人兼职和对MK项目闪烁其词并一直推荐办卡的场所都是骗子

ddfdsssss 发表于 2021-3-2 18:25:21

didadida1234 发表于 2021-3-3 12:36:00

shjirebsg 发表于 2021-3-3 14:33:31

感谢楼主分享

sldavid 发表于 2021-3-3 17:39:46

静待佳阴 发表于 2021-3-3 17:54:51

少时诵诗书

zxcvbnm12 发表于 2021-3-3 19:18:47

感谢分享

九天九世纪 发表于 2021-7-8 06:29:09

支持一下:lol

zhengh 发表于 2021-7-8 07:07:22

北方康森 发表于 2021-7-9 06:26:05

感情交流不少啊
页: [1] 2
查看完整版本: 河东大王庄路过必去做做,多次与白衣女神谈谈人生(盼版主备案)

草榴成人抖阴 国产AV破解段视频