xigua 发表于 2021-4-8 13:41:35

子龙出品之一日二出击

MK时间:2021.3.31
MM网名:无
MK地址:虹口区
MK感觉:★★★
MK身材:★★★★
MK风情:★★★★
MM技术:★★
MK价格:★400/p
MK安全★
MM身高160(可选填)
MM胸器A/B/C/D    (可选填)
MM肤色美白/古铜/黝黑 (可选填)
MM手感丝滑/一般/粗糙 (可选填)
MM呻吟害羞/一般/狂野 (可选填)
MK细节:可以写些心得、过程
话说你们亲爱的子龙哥哥貌似昨天白天才刚CJ完,然而,夜宵约了朋友在东宝兴路吃饭,所以,想起了之前去过的那片FL区域,之前也看到过验证贴,所以,那片区域还是比较坚挺的活着废话不多说,由于白天偷了腥,对于年老的子龙哥哥来说,需要较长的恢复期,(其实本来也没想过晚上要去CJ)一直到半夜,龙哥哥终于恢复精神,吃宵夜前,在ZZL附近寻寻觅觅,因为以前去过,大概什么活都基本清楚,我去的是小区门口这家,当年的事情什么活咱就不说了,咱就说今天的活,里面有4个MZ(CP),年纪大概在35-45之间,身材都还不错,身形也还行,就是颜值,我就随便找了个身材好的,中熟,年纪在35+的,遂带入小PF(其实就是小隔间,拉窗帘的那种)因为不知道有没有涨价,(上一次来还是年前),所以问了句啥价格,MZ说2块KB,我说我全都要行不行,MZ说不行,我说先做吧,然后就MZ脱衣,先给我做了XT,然后骑上来做了MT,大概用时15分钟左右,然后做MT的时候,我问了,给我插一下吧,MZ不肯,下来给我KH了大概5分钟左右,时间也是挺长的,MZ也不嫌烦,这点还是要给好评,后来K不出来,我又说了句,能不能弄,MZ不肯,后来一顿软磨硬泡后,MZ说+200,那时的我,正在舒张期,点头同意了,MZ往外看了看,一PG坐了上来,就这么WT的弄了起来,大约5分钟左右,有了感觉,拔出外S,没有NS,清洁干净,后续有个小插曲,走的时候,MZ说收500,我说不是400么,她一开始不肯,我就硬给了400,不理她,走人~~
啊咧咧,一日2CJ,还是挺累的
点评一下吧
优点:1、偶有亮眼轻熟
    2、价格还算可以
    3、能磨大磨小
    4、态度挺好,不嫌烦,时间长了也不催
    5、停车方便
缺点:1、PF不舒服,有点小,窗帘透明,虽然外面看进去不是特别明显,但是还是能看到在做啥
    2、环肥燕瘦
    3、临时加价(可以不理她)
基本就这样了,其他的没想到的以后再补充,有什么不到位的或者我说的你没做到的,可能也是因人而异,收费区就留个地址,知道的也可以买下,支持下龙哥哥~~~~MZ的号码我没问,也不知道,龙哥哥要休息了,昨晚老晚睡的,今天又是老早起来了,大家就随便买点吧~~~
联系方式:**** Hidden Message *****
点击加入永久或皇冠VIP免币免回复查看

mate40 发表于 2021-4-9 14:07:58

爱丽丝梦游仙境 发表于 2021-4-21 09:38:48

qjw 发表于 2021-6-6 01:25:31

谢谢楼主,共同发展

liuyong1 发表于 2021-8-5 06:25:44

我是来刷币的,嘿嘿

l3355683 发表于 2021-8-21 23:58:44

学习了,谢谢分享、、、
页: [1]
查看完整版本: 子龙出品之一日二出击

草榴成人抖阴 国产AV破解段视频