干一炮 发表于 2021-4-8 13:41:45

甘泉地区 坛子里没人提过的店

MK时间:2021-3-27
MM网名:
MK地址:PT
MK感觉:★
MK身材:★
MK风情:★
MM技术:★
MK价格:★399/4T
MK安全★
MM身高160(可选填)
MM胸器A/B/C/D    (可选填)
MM肤色美白/古铜/黝黑 (可选填)
MM手感丝滑/一般/粗糙 (可选填)
MM呻吟害羞/一般/狂野 (可选填)
MK细节:可以写些心得、过程第一段:写安全性、地段等方面XL家住附近,去年偶然探得此店。
在GXL立交桥下面,去年8月第一次体验,已经多刷了,开到现在没出过问题。18点-19点不推荐去,门口有老太跳广场舞,和老板提过感觉他也不在意。
第二段:人照相似度,颜值,身材,年龄等方面
说几个号码吧
98:之前是XL心头好,湖南MZ,年后体验感觉越来越油,可能因为我是老主顾了。
18:体验过一次,微坦,很骚,服务很到位。
3、99:轮钟看到过,胸大、脸村,不是我的菜。
6、8:相信我,看到脸你不会想试的,直接下一个。
28、5、9:看上去不错,还没试过,如有体验过的XD可以告诉我。第三段:付款方式等方面
支付宝\微信\现金,建议大家CJ还是选择现金。第四段:服务质量、态度等方面
标准4T,KB可盘。不想写盘KB的攻略了,免得有人没盘到回来说我是托。第五段:下面的松紧,是否主动,是否机车,让不让亲摸舔扣等方面
都还算主动,基本上颜值和服务成反比。KISS基本都肯,SW、69基本都没有。XL一般都是揉B,不喜欢伸进去扣,经常揉出大洪水lol。最后,请各位LY低调CJ,我可不希望这家被冲掉。
联系方式:**** Hidden Message *****
点击加入永久或皇冠VIP免币免回复查看

mate40 发表于 2021-4-8 21:05:23

Tyimportant 发表于 2021-4-10 02:17:05

p p p p p p p p p p p p p p p p p p p

爱丽丝梦游仙境 发表于 2021-4-24 12:03:07

sb18710880611 发表于 2021-4-26 00:19:50

过来看看的

dbdb 发表于 2021-4-28 10:13:12

过来看看的

cxz415952867 发表于 2021-5-18 23:03:58

有竞争才有进步嘛

miracle859 发表于 2021-5-19 00:12:38

p p p p p p p p p p p p p p p p p p p

南柯一梦 发表于 2021-5-23 17:06:32

我抢、我抢、我抢沙发~

dsfding 发表于 2021-12-18 07:27:21

帮你顶下哈!!
页: [1] 2
查看完整版本: 甘泉地区 坛子里没人提过的店

草榴成人抖阴 国产AV破解段视频