jsese 发表于 2021-4-9 11:24:15

南桥4T

MK时间:2021.1
MM网名:
MK地址:奉贤
MK感觉:★
MK身材:★
MK风情:★
MM技术:★
MK价格:★300
MK安全★
MM身高160(可选填)
MM胸器A/B/C/D    (可选填)
MM肤色美白/古铜/黝黑 (可选填)
MM手感丝滑/一般/粗糙 (可选填)
MM呻吟害羞/一般/狂野 (可选填)
MK细节:那些天有些阴冷,落寞的内心渴望火热的肉体(狼总是会想着吃肉的)。99年工友推荐了一家不错的TY,随即前往之,路上冷冽的风呼啸着,小毛驴上的我顶着寒风,风驰电掣。(((离百联不远))),5分钟后到了,因为是下午1点,本L也不知是否是营业,门口一窥,窗帘紧闭,门也反锁着,这着实有点掐火苗的感觉。不管三七二十一先敲门!竟然也没人回应,回忆当时,是不是走错,寻错了穴?正好来回渡步之际,门开了,开门的MZ,这颜让我本已熄灭的火苗,蹭的一窜,就是你了。(当初也忘了是几号,多多包涵包涵),随其进入PF,这昏暗的房间,混合着MZ身上的香味儿,喔唷,不行,
我需要XH,冲洗期间MZ已经铺好一次性毯子,房间也渐渐暖和,MZ帮擦干后,开始了流程,(大家都知道奉贤着地方,真的是穷山恶水都不能来形容的恶劣)。能有这样的FW已经是天降甘露了,XT TT MT 果冻DL,没KB。在XT过程中,本L竟然感觉不到任何的软肉!!!啊,怎么回事,心中纳闷?翻过来A面,终于解答了小L内心的疑惑!原来是葡萄小A,这颜确实出众,无奈啊。。。摸着比自己还小的小葡萄愤怒喷发,草草收场……态度还是不错的,完事内心也比较放松,3张现金,走人(((付费不要买,没东西)))
第三段:付款方式等方面现金300第四段:服务质量、态度等方面
质量只能说中规中矩,毕竟穷山恶水
第五段:下面的松紧,是否主动,是否机车,让不让亲摸舔扣等方面第六段:其他想要表达的MK细节
联系方式:**** Hidden Message *****
点击加入永久或皇冠VIP免币免回复查看

zxx2587758 发表于 2021-4-9 23:21:04

wo123456 发表于 2021-4-10 03:30:57

5765031 发表于 2021-9-19 22:14:24

我抢、我抢、我抢沙发~

一无是处 发表于 2021-9-22 15:37:31

相当不错,感谢无私分享精神!

crazy 发表于 2021-12-28 11:10:47

路过,学习下

1078213578 发表于 2022-1-16 21:37:15

真是 收益 匪浅

75935858 发表于 2022-4-2 14:05:37

不错不错,楼主您辛苦了。。。
页: [1]
查看完整版本: 南桥4T

草榴成人抖阴 国产AV破解段视频