jsese 发表于 2021-4-9 11:24:30

普陀区某门诊暗门KB

MK时间:2021.3.28
MM网名:
MK地址:
MK感觉:★
MK身材:★
MK风情:★
MM技术:★
MK价格:★
MK安全★
MM身高160(可选填)
MM胸器A/B/C/D    (可选填)
MM肤色美白/古铜/黝黑 (可选填)
MM手感丝滑/一般/粗糙 (可选填)
MM呻吟害羞/一般/狂野 (可选填)
MK细节开始之前,想吐槽一下论坛的服务器。。小狼有个16年的账号,后面因为出国两年多没有登录。前段时间回国想给鸡儿健健身发现账号太久未使用被冻结了。冻结了那就解冻呗,输入解冻邮箱直接PHP Server错误。。(盲猜一个空指针)想着那就等等呗说不定管理员哪天就发现了喊人修复了。结果一等等了几个月。。在论坛没账号太难受了只能申请了一个新号,签了一个多月的到终于能发帖了。。管理员如果看到这段话,能不能喊人修修服务器啊!!我也不废话了直接正题吧。这家店是pt区某门诊部2楼的暗门,论坛里很多Ly应该都已经去验证过了,我也不再过多阐述了,只讲一下我的过程和感受。当时到了墙边刚好小弟开门送一个ly,我也就直接进去了。后面小弟问我有没有熟悉的js,我想到之前一个帖子说55舌功了得,就定了55。之后去了小房间里面等着,就是标准的小gm房,一张床+一个浴室。整体环境还可以,除了床上面有几小片污渍。。还有一小块湿的地方。。不过后面会垫着一次性的油纸,感觉问题也不大。我脱了衣服准备洗澡,55号进来了。因为本人70%face+30%服务,看着55的大妈脸还是有点失望的。不过自己点的哭着也要干完,再说不是还有号称服务了得嘛。洗完澡躺床上,先是B面,都是标准流程XT TT MY什么的。值得一说的是她让我抬起屁股,先是偷桃,再是钻到我的胯下给我吹,也可能是涂了按摩油的原因,这项让我差点出货。再之后是A面,我闭着眼想着是吴宣仪给我服务,舔耳MY,最后KB出货。其实不看脸也还挺爽的。。
后面完事出去结账,碰到了一个神似舒淇的JS,看来这店还是有一些好看的。下次再来体验吧因为有很多帖子都讲过了这个地方,卖个2块钱吧
联系方式:**** Hidden Message *****
点击加入永久或皇冠VIP免币免回复查看

打爆 发表于 2021-4-9 11:44:47

njsctz123 发表于 2021-4-9 12:08:40

knight4 发表于 2021-4-9 17:00:17

楼主可以的

shuixianzyy 发表于 2021-4-9 19:50:56

kidd4444 发表于 2021-4-16 00:59:29

感谢楼主分享了哈

爱丽丝梦游仙境 发表于 2021-4-21 06:31:58

coldhty 发表于 2021-5-13 22:44:31

yummyling 发表于 2021-6-10 08:30:56

过来看看的

millano 发表于 2021-7-7 01:42:33

我抢、我抢、我抢沙发~
页: [1] 2
查看完整版本: 普陀区某门诊暗门KB

草榴成人抖阴 国产AV破解段视频