水多多 发表于 2021-4-10 09:38:07

验证人民广场附近 思琦

MK时间:4月6日晚上
MM网名: 思琦
MK地址:黄浦人民广场
MK感觉:4★
MK身材:3★
MK风情:3★
MM技术:3★
MK价格:★600/p 1100/pp
MK安全不去最安全
MM身高165
MM胸器B
MM肤色一般
MM手感还行
MM呻吟还可以
MK细节:可以写些心得、过程第一段:写安全性、地段等方面因为分公司在人民广场附近,所以时不时要去一下那边。然后群里在说有一个新来的,我看了一下照片,还可以就约了时间。晚上过去,位置还是比较好找。这个地方来过几次。在妹子的指引下,很容易找到了房间。酒店式公寓安全性一般第二段:人照相似度,颜值,身材,年龄等方面
见了妹子本人,人造有个七八成相似。还算可以了,一般假照我就扭头就走。颜值还算不错,身高有个一米六五左右。还算比较高挑,身材也还不错比较苗条。年龄的话,二十三四吧!
第三段:付款方式等方面
先付款的,现金安全第一。第四段:服务质量、态度等方面
态度还是比较好,配合度还可以。跟妹子有说有笑,服务的话就简单服务。现在楼凤大部分也就这样,还是怀念以前的会所。但kh还可以第五段:下面的松紧,是否主动,是否机车,让不让亲摸舔扣等方面
mz还比较主动,如果像死鱼一样,就没什么意思了。扣啊摸啊都挺配合,抠的妹子呱呱叫。水不算多,下面有点松。正常体位爱爱的话,体验感不强。后入还可以,六九kb也不错。搞了两次,第一次让妹子六九给我kb出来的,第二次是后入干出来的。第六段:其他想要表达的MK细节
玩完之后跟妹子聊了一会,妹子,最近打麻将输了钱。上班来补坑。总体感觉还行一般一般,喜欢高挑一点的可以去试一下。态度我喜欢,配合度还可以。但是下面真的偏松,
今天偷个懒,不写详细过程了。本人很少拍现场照,不喜勿喷。
美女相片:**** Hidden Message *****
联系方式:**** Hidden Message *****
点击加入永久或皇冠VIP免币免回复查看

woshidashena 发表于 2021-4-18 00:53:24

暗中支持力度大

wangxiaoyu1155 发表于 2021-4-24 00:02:12

支持一下:lol

amxl 发表于 2021-10-18 21:08:22

支持一下:lol

小猥琐 发表于 2021-10-31 16:38:42

学习了,谢谢分享、、、

西北苍狼 发表于 2021-12-22 20:52:00

帮帮顶顶!!

zxcvbnm369 发表于 2021-12-23 07:21:57

woaidajj 发表于 2022-2-10 23:56:29

这是什么东东啊

chengye3 发表于 2022-2-28 10:28:41

真是 收益 匪浅
页: [1]
查看完整版本: 验证人民广场附近 思琦

草榴成人抖阴 国产AV破解段视频