jsese 发表于 2021-4-10 09:38:24

管庄18小妹

MK时间:今年
MM网名: 龙女
MK地址:管庄
MK感觉:★ ★ ★
MK身材:★ ★ ★
MK风情:★ ★
MM技术:★ ★
MK价格:★300/p
MK安全不去最安全
MM身高155 (可选填)
MM胸器A/B/C/D    (可选填)
MM肤色美白/古铜/黝黑 (可选填)
MM手感丝滑/一般/粗糙 (可选填)
MM呻吟害羞/一般/狂野 (可选填)
MK细节:寂寞难耐当时问了一圈 有一个新来的号称18 看照片还可以 现在照片没几个真的 也就看个大概 感觉还可以 随前往 到地方mm一开门 20-23的感觉 体重本人不会看 但是属于稍微胖胖点不是壮那种顺着脸往下一瞧 好家伙这胸器 是有C了 本人就喜欢大胸的 奈何依依没有加我 要不真的感受一次了 小的就很难对胃口 硬不起来哈哈 回到正题 没有py 自己洗了洗 擦干干活 没开灯(真的好后悔没开灯)当时忘记问了也是一个小小失误 是戴T口 当时心里一惊 这回完了 又硬不起来了 幸亏我有个敏感点 指挥妹子攻占我的敏感点 几分钟之后雄起赶紧进入 (要不怕又耷拉了 丢人啊)进去松紧还可以 但是真的水多 也是憋坏了 123完事 还有点腰酸 擦擦干净 妹子说开灯吧 我说好 我擦 真的前边说的后悔 那大屁股 后入肯定爽啊 真欧美风 (话说回来 欧美风没有瘦小的)休息抽了一根烟 跟妹子边抽烟边说话 妹子说还在 可能到清明节之后可能就走 抽完烟怕后边有人 放下水费赶紧走别耽误人家做生意 哈哈 如果想尝试的可以去看看 跟小微 小慧是一家的 小慧不在 这个妹子在小慧的屋里 如果有号的可以不买 没号的可以看langge帖子 应该是社区币 加上就可以问18岁的妹子 照片可以让jt发 我就不发了
第一段:写安全性、地段等方面第二段:人照相似度,颜值,身材,年龄等方面第三段:付款方式等方面第四段:服务质量、态度等方面第五段:下面的松紧,是否主动,是否机车,让不让亲摸舔扣等方面第六段:其他想要表达的MK细节
联系方式:**** Hidden Message *****
点击加入永久或皇冠VIP免币免回复查看
美女相片:
http://www.aibj.me/data/attachment/forum/202104/02/201320twvgv4hnkkk5k040.jpeg

wodeshijie 发表于 2021-4-13 15:43:48

相当不错,感谢无私分享精神!

375070218 发表于 2021-4-13 23:28:40

chc0618 发表于 2021-4-15 03:03:43

坎坎坷坷看看

无情嘿嘿娇娇 发表于 2021-5-14 17:47:31

看帖回帖是美德!:lol

a3247689 发表于 2021-5-15 11:25:54

到底还是二大爷 发表于 2021-7-16 21:54:33

相当不错,感谢无私分享精神!

lioyed 发表于 2021-7-21 12:55:26

路过,学习下

雍和丶 发表于 2021-7-21 19:39:56

HHKKHH@2 发表于 2021-8-13 01:49:42

好好 学习了 确实不错
页: [1] 2
查看完整版本: 管庄18小妹

草榴成人抖阴 国产AV破解段视频