xigua 发表于 2021-4-11 13:03:55

史上最贵帖,信息最经济实惠妹子汇总

400以下系列:小雨果,300块徐汇
优点:自聊,便宜。年轻,傻傻的,爱玩,听话,瘦小身材,小脸蛋嘟嘟小嘴,99年可以算萝莉吧,觉悟高~ 包夜只要13块
缺点:黑,声音粗,公鸭嗓的那种,自圆其说是小时候被重男轻女的妈妈下药毒了嗓子,听听就好,讲话粗鲁,一口一个jb。抽烟爱逛酒吧。十足的低文化水平的堕落少女。地址在龙山新村,和高危村隔了一堵墙,感觉还行。
追毛总结:300还要怎么喷,之前400有人说机车,降价后我去了没机车(口完开做之前,叫她刷牙去乖乖的去了,然后SW不断),盲猜看人下菜,但有一点我欣赏,就是她自己说知道自己服务不多,声音不好听,所以开3块了,我觉得这就是觉悟高~小Q,350块 徐汇/闵行
优点:便宜,年轻,颜值算有吧,带洗澡的快餐,整容的也算成功吧,网红脸?
缺点:卫生环境一般,皮肤是过敏还是啥的,经常有大片红,服务意识较差,感觉就是来赚快钱的,没啥好脸色。
追毛总结:明确的快餐或者提前说好的时间,我向来不喷的,人家做的就是半小时快餐,价格虽然从300变成350了,还是那句话,适合123的去,我相信她在论坛有一批舔狗。毕竟之前那个奇葩舔狗一黑她,立马有人截图过去了~PS,之前她带的那个闺蜜,有谁有联系方式呀?雯雯,400块普陀
优点自聊。性格直爽,有话说话,皮肤白嫩又滑,大眼睛,长头发,巨乳,AB面各项服务都有,颜值123不介意态度的适合去
缺点成也性格败也性格,情商较低,说话叽叽喳喳,话唠,但又不是自来熟的那种,所以见面的招呼搂抱什么的见鬼去吧,没有。
不能舌吻,中等身材有肚子,据妹子自己说,之前在杭州会所是做全套的,但来这边LF客人素质一般,她也懒得全套,所以就50分钟,但一般客人都没这么久,所以半个小时就开催,自聊不怎么会安排时间,出现过忘掉客人的情况(我记得有帖子投诉的)
追毛总结价格是良心的,颜值还可以,皮肤白又滑,我是满意的,想深入调教的,奈何妹子比较冷,劳资印象最深的“你要感觉来了就射,别憋着,我能感觉到”,这句话终身减分。但考虑泻火和钱包,又是上上之选的。她应该是有一批姐妹也是这个价的,普陀以前400的很多的谭梦媛。首单400虹口
优点:这妹子刚出信息的时候是我比较怀疑的账号推出来的,说什么刚转自聊,我看到帖子立马加了,问出了灵魂一问“代聊转自聊怎么还要500啊”于是妹子说可以400,不到5分钟,妹子就广而告之,首单减400,随后还问我关于论坛广告的事,应该就是自聊。具体优点呢我也不是很清楚,因为我也没去过哈哈,虹口是我百年难得一去的地方,所以大家可以看看子龙的帖子,综合来看一刷是不亏的。
缺点:也看到有机车贴了,真假不明,具体还得看你们了,写过来纯属凑数的~
追毛总结:懂得变通,愿意降价的,我觉得至少不会太坑,子龙的帖子写的比较中肯,会不会二刷他看心情,你们自行判断,我的建议呢:附近的可以去耍耍,刻意跨区,没必要。
PS:500变400主要还是靠我,你们去了没差评的,基本都欠我一句谢谢,嘻嘻露露,500之前闵行,后来没问
优点自聊,性格好,颜值过得去,人工胸但是不硬,小只马,可以抱着草,舌吻不断又耐草
缺点其实关于露露我说不来啥缺点,皮肤黑一点算吧,还有就是,朝天鼻孔大?
追毛总结那个房间三姐妹的帖子很多的,基本不用我多说,服务是可以完全放心的,大家争议点有时候很奇怪,在于是不是萝莉,我只能说身材小只马熊不小,勉强算个巨乳萝莉吧,年龄肯定不算了,扯淡,我比较反感的是这个19年400做到21年才涨价到500,之前有个帖子居然狂喷~~~萌萌,500 徐汇
优点纯凑数懒得写,看我历史帖子:
缺点纯凑数懒得写,看我历史帖子:
追毛总结纯凑数懒得写,看我历史帖子:蜜儿,500徐汇
优点纯凑数懒得写,看我历史帖子:
缺点纯凑数懒得写,看我历史帖子:
追毛总结纯凑数懒得写,看我历史帖子:盼琪,500浦东
优点
缺点
追毛评价这个不单单是凑数,也是造福浦东狼友,不是一直有句话叫出击不过黄浦江么,盼琪听说搬到浦东了,看人下菜,觉得自己帅的可以顺路去问问,刻意跨区是傻逼总的看来,我之前总结出来教大家判断是否自聊的方法应该是不错的,这随便一抓,以上8个妹子,全是自聊~~
如何判断是否自聊:
还有一个十三点家的一妹,这个没去过,等他出新妹子我再看看。
收费我设置的最高,100币,没有图片但我相信对有需要的人来说,物有所值~
联系方式:**** Hidden Message *****
点击加入永久或皇冠VIP免币免回复查看

fcwr 发表于 2021-4-12 10:38:32

合集啊,支持一下

shuixianzyy 发表于 2021-4-12 14:35:56

abab1232 发表于 2021-4-15 23:00:34

kidd4444 发表于 2021-4-16 00:35:08

感谢楼主分享了哈

sa1024 发表于 2021-4-16 01:02:04

bzhha2021 发表于 2021-4-16 01:36:10

好好学习一把,紧跟前辈步伐:Q

pinpinpin 发表于 2021-4-18 11:58:57

自己帅的可以顺路去问问,刻意跨区是傻逼总的看来,我之前总结出来

ddd666 发表于 2021-4-18 22:34:55

憨人陈如烟 发表于 2021-4-18 23:13:20

速度来看一下,要是排版能正常一些就好了
页: [1] 2 3
查看完整版本: 史上最贵帖,信息最经济实惠妹子汇总

草榴成人抖阴 国产AV破解段视频