水多多 发表于 2021-4-11 13:03:56

子龙出品之欣然实测

MK时间:2021.3.31
MM网名:长宁-欣然
MK地址:中山公园
MK感觉:★★
MK身材:★★
MK风情:★★★★
MM技术:★★★
MK价格:★400/p 700/pp
MK安全★
MM身高160(可选填)
MM胸器A/B/C/D    (可选填)
MM肤色美白/古铜/黝黑 (可选填)
MM手感丝滑/一般/粗糙 (可选填)
MM呻吟害羞/一般/狂野 (可选填)
MK细节:可以写些心得、过程
HELLO,你们最爱的子龙哥哥又来了,话说上周打了疫苗,歇息了一段时间,已经休息了这么长时间了,今天果然憋不住,觅食了。。。一大早子龙哥哥找了好几个MZ同时发的QQ,结果,只有欣然MZ回我了,正好也离我办事距离较近,那就她吧,座驾千万,出发,打工人要CJ啦过程就不表了,龙之梦这边的,MZ反正就是一番遥控,就到了,路上还好,有门卫大叔,但是不看我一眼,有老爷叔,但是也不看我一眼,反正就这么一路到了楼上,透露个消息给你们,楼下门锁密码是1234,哈哈哈
言归正传,到了之后,MZ接客还是比较热情,虽然没什么多余动作,但是总体给人感觉还行,额,忘了说,MZ本人大概5分像,脸大,肥而不腻吧,肚子上有2层游泳圈,看到这里,如果不是你的菜,请划走,接着洗澡,MZ指导我脱衣,带我进卫生间,没有YYY,没有一次性毛巾,反正洗完后我看了下时间,然后进去开始做FW,没有B面(来之前就看到别的LY说了),直接躺下,MZ先是用大D给你刮个痧,再用ST给你刮个痧,这个过程还是比较认真的,咱有一说一,该表扬的地方要表扬,该骂的地方就要骂,A面就这2个大类服务,一共用时18分钟,接着KH,MZ的kh技术还行,没有齿感,一共用时5分钟,(时间基本精准)然后就是DT射箭,这个射箭过程我就不说了,千篇一律,用时也不说了,哈哈哈哈。。。反正从我第二次洗完澡出门一共用时大约50分钟左右。
以上就是今天的测评,我点评一下吧,仁者见仁智者见智吧
优点:
1、X挺大的,手感也不错
2、人还是比较热情,态度认真
3、说话声音还不错,有点小女人的味道
4、MZ床不错,挺舒服的,躺上面想睡觉(个人意见)
5、下面还是略紧致的
6、价格还是比较惹人喜欢的
缺点:
1、服务相对而言较少
2、没有一次性毛巾
3、胖
4、脸大(这个看个人感觉吧)
5、肚子上游泳圈2层(其实还是胖)
6、女下男上的时候,感觉MZ嘴巴有股异味,不知道是吃JB的味道,还是自己的味道,反正我不舒服
暂时就这点,犹豫刚回来就写了文章,然后现在赶着下班,我就不多说了,有什么忘记的没写的,想到了我再补吧,我就卖的便宜一点,6个B,大家捧个场哦~~~反正最后子龙哥哥也是还给你们的,哈哈哈~~~走过路过不要错过,子龙哥哥这么辛苦~~~~,收费区留个QQ和MZ的图片,我没拍照~~
联系方式:**** Hidden Message *****
点击加入永久或皇冠VIP免币免回复查看

打爆 发表于 2021-4-11 13:25:17

笑里藏道 发表于 2021-5-28 13:44:47

沙发!沙发!

2039316496 发表于 2021-6-8 22:15:23

路过,学习下

wangziyi 发表于 2021-6-10 10:49:40

这是什么东东啊

幸福小哥 发表于 2021-6-17 09:29:11

沙发!沙发!

hyx163 发表于 2021-6-17 13:11:42

哈哈哈哈

小楼 发表于 2021-6-27 15:36:08

我是个凑数的。。。

tydb 发表于 2021-7-5 01:18:21

支持一下:lol

lovelzkk2 发表于 2021-8-21 14:46:28

有竞争才有进步嘛
页: [1] 2
查看完整版本: 子龙出品之欣然实测

草榴成人抖阴 国产AV破解段视频