jsese 发表于 2021-4-11 13:03:57

验证置顶晚晚

MK时间:2021.2
MM网名:晚晚
MK地址:草房
MK感觉:★
MK身材:★
MK风情:★
MM技术:★
MK价格:★800/p
MK安全★没抓到
MM身高160(可选填)
MM胸器A/B/C/D    (可选填)
MM肤色美白/古铜/黝黑 (可选填)
MM手感丝滑/一般/粗糙 (可选填)
MM呻吟害羞/一般/狂野 (可选填)
MK细节:本人第一次写验证,不妥之处大哥们海涵,论坛置顶上添加的妹子QQ,本想预约第二天,奈何妹子实在火爆,只能预约第二天的了,预约第二天早上头炮,大概十二点左右驱车前往妹子所在小区,草房著名小区南区,门口停车,QQ遥控上楼,小区电梯还坏一个,等电梯的等了得十分钟,进门看见妹子,人照九分像吧,妹子大约163左右,目测B罩中期,比较白,身材还行一般人内种,不算是欧美类型大屁股,比较像置顶第二张照片,进门简单招呼,妹子给拿了瓶水,稍作调整开始沐浴,妹子全程PY,一次性浴巾也是有的,完事躺床上漱口水漱口,完事妹子就主动开始KISS了,不得不说还是比较有感觉的,本人对DL和69是在是不感兴趣,没让妹子做,剩下的都比较奈斯,妹子自己有个振动玩具,做的途中妹子会来一下子,算是别样快感,完事儿休息一会儿交水费走人,课表上有的都有吧,妹子不机车,完事也不催你,就是妹子住所不能抽烟比较郁闷,总觉得少了个环节,联系方式置顶有!!
美女相片:**** Hidden Message *****
联系方式:**** Hidden Message *****
点击加入永久或皇冠VIP免币免回复查看

dddyyyy 发表于 2021-4-11 14:22:47

近几年n k

41056 发表于 2021-4-12 15:14:22

不能不让别人觉得不开心就

今夜出来买醉 发表于 2021-4-13 00:24:00

沙发!沙发!

aa3448 发表于 2021-4-30 20:40:55

路过,支持一下啦

777kkk 发表于 2021-5-3 05:20:12

我抢、我抢、我抢沙发~

20040065 发表于 2021-5-10 22:17:44

真是 收益 匪浅

陌陌886 发表于 2021-7-23 16:31:53

好好 学习了 确实不错

jy02134068 发表于 2021-10-6 15:27:58

学习了,谢谢分享、、、

xiwang123 发表于 2021-10-21 05:48:05

页: [1] 2
查看完整版本: 验证置顶晚晚

草榴成人抖阴 国产AV破解段视频