xigua 发表于 2021-4-11 13:03:58

验证婷婷

MK时间:3月19
MM网名: 婷婷
MK地址:普陀中潭路附近
MK感觉:4★
MK身材:3★
MK风情:2★
MM技术:2★
MK价格:★700/p 1300/pp
MK安全4★
MM身高165左右
MM胸器B
【MM肤色一般
MM手感一般
【MM呻吟一般
MK细节:今天想出去玩一下,推荐了一个群。然后到群里,找了几个普陀的,加了一下。看到这个妹子照片还可以,就约了。开车开了,大概有半个小时。到了妹子住的小区,位置还比较好找,停车还比较方便。在小区里面,感觉还比较安全。然后就根据妹子的指引准备上楼,进电梯不知道怎么回事。一股子大便味!到了楼上,准备找房间。突然房间里面出来一个人,吓了我一跳。还在问我干嘛?我说找朋友,别人才没多问。后面才找到妹子的房间,进去之后看到妹子感觉颜值还可以。但是照片是艺术照,感觉不是很像。妹子招呼也没打,直接叫我去洗澡。感觉有一点冷淡,自己就默默的去洗澡了。洗完澡之后,躺在床上,妹子简单的舔了一下。反正就是基本的流程,口一下舔舔乳头并没有很认真,感觉很一般。妹子的胸不是很大,勉勉强强算个b吧。感觉稍微有一点点下垂,心想着要大一点下垂会更明显。应该入行时间挺久了。简单的玩了一下A面之后,叫妹子躺下我主动出击。把我的大鸡鸡,直接干入了她的小穴。进去之后,感觉不是很紧凑。小穴上的毛毛不多!我一手抓住妹子的NZ,一边疯狂的OX。反正妹子敷衍的做了一下响应,感觉没什么太大乐趣。就叫他趴着,准备从后面干。妹子,后背上还纹了个身。趴好之后,看着屁股还有一点欲望。直接一下干进去,后入还是紧凑一些。然后努力耕耘着,想一边干一边摸着妹子的阴蒂,妹子,还是有些抗拒。我也没有过多强求,然后后入干了几分钟交枪了。过程中基本两个人没有太多互动,所以整体感觉一般。干完之后自己默默的去洗澡了。洗完之后简单聊几句叫撒油娜娜了。总体感觉如果看颜值的话还可以,服务做的一般。有一点冷淡,下面有点松,胸有点稍微下垂。反正不会去下一次,性价比不是太高。补充一点,身高没有介绍写的一米七二,最多一米六多。照片是艺术照 跟本人不太像。只放一两张,仅供参考。
美女相片:
美女相片:
http://www.aish123.us/data/attachment/forum/202104/02/022046y9l2l96gg92l99xg.jpeg

积极分子 发表于 2021-5-24 12:13:13

帮帮顶顶!!

tjjtjj 发表于 2021-7-23 22:44:43

没看完~~~~~~ 先顶,好同志

vvv 发表于 2021-7-29 01:05:56

路过,支持一下啦

70624573 发表于 2021-9-24 08:38:56

看帖回帖是美德!:lol

zhengh 发表于 2022-2-14 14:34:15

小手一抖,江湖币到手!
页: [1]
查看完整版本: 验证婷婷

草榴成人抖阴 国产AV破解段视频