xigua 发表于 2021-4-15 10:33:53

夜兰体验,吃撑到即将吐的感觉

MK时间:2021/4/13
MM网名: 夜兰
MK地址:闵行航中路
MK感觉:★★
MK身材:★★
MK风情:★★★★★
MM技术:★★★★★
MK价格:★500/p
MK安全★★★★★
MM身高
MM胸器
MM肤色
MM手感粗糙
MM呻吟狂野
MK细节:可以写些心得、过程第一段:写安全性、地段等方面
比较注意安全,地段反正我远
第二段:人照相似度,颜值,身材,年龄等方面
跟照片差的有点了
第三段:付款方式等方面
我wx转的
第四段:服务质量、态度等方面
这没话讲,满分
第五段:下面的松紧,是否主动,是否机车,让不让亲摸舔扣等方面
松,主动,无机车
第六段:过程
看了夜兰打卡那帖子,我牛牛炸了呀,我还是被照片骗了,照片的话我还是会打高分的,买贴加人约cj一气呵成。约时间的时候就叫我sao老公了,第一次遇到这种,我挺喜欢,约之前就各种激动了。
u1s1还是比较谨慎的,安全性应该还行。
我模子大,有电梯我感觉很舒服好吧。进门第一眼就emmmm了,因为你看到的不是少妇,而是即将进入老奶奶状态的少妇,唉,不过为了体验极致的服务,来吧!!!!
有yyy,我也体验了一把水中萧,一般吧,没什么太大的感觉,会帮你擦帮你洗。
这里着重吐槽交流这方面,我RNM的一直说减肥的事情,大姐,我想减我不会去健身房减啊,你死盯着我说减肥干嘛?我想减自己会去减,ok?我就是不想减才胖啊!!我是来cj的!!!交流方面,我体验很差!!!
还有就是夜兰我不知道是下面还是嘴里,有臭味,虽然比较谈,但是我还是闻到了的。皮肤这点着重说下夜兰的右小手臂,是很粗糙的,也降低了我的体验的。
上了床之后不说减肥的事情我舒服了。服务这点,我只能说满分,我超爱,稍微照顾了上两点之后,腋下、肚子、下面附近全舔了,如果这大姐年轻还这服务,我怕是我等她舔完我反着给她舔全身。这里着重说一下口,虽然我比较大,导致的齿感重了(我多大你们应该知道,不知道的看看我发帖记录应该也能看到)不过还是吞的比较深的,我要求再深一点的时候也深了一下,我其实想要老外那种深喉,你们懂的,整根到底的那种,反正干呕了一下,我也没提了,剩下每次都是进到干呕前的距离,这点好评。
剩下就是cao了,我这个大小,我感觉松,就这样。
传教----跪着后入----侧入-----趴着后入,射击
骚话的确很满足我,但是受制于脸的影响,emmmm,如果年轻,我会抛弃其他js只去她,可惜啊。骚话很多,老公啊什么的,自己主动说是我大嫂啊,让我这表弟艹啊什么的,这点你们不用担心。
还会给你吃小零食,给了我个士力架
总结:除了脸、皮肤、交流、有点微微的臭味,我给满分。(身材就是熟女那种松松的赘肉,还胖,这点喜欢的很喜欢,不喜欢的不喜欢,不打分)
美女相片:**** Hidden Message *****
联系方式:**** Hidden Message *****
点击加入永久或皇冠VIP免币免回复查看

ddd666 发表于 2021-4-15 21:10:22

yangdixin 发表于 2021-4-16 01:09:12

dddddddddddddddddddddddddddddd

fcwr 发表于 2021-4-16 09:39:14

开了次坦克

easymoon 发表于 2021-4-16 12:56:55

感谢楼主分享给我好用信息

幽若梦轩 发表于 2021-4-18 07:11:16

我是个凑数的。。。

摸魔发师 发表于 2021-4-18 16:41:10

感谢楼主分享

南公子 发表于 2021-4-25 13:46:44

帮你顶下哈!!

abab1232 发表于 2021-8-25 21:49:12

pianzhi11 发表于 2021-8-26 07:21:48

页: [1] 2
查看完整版本: 夜兰体验,吃撑到即将吐的感觉

草榴成人抖阴 国产AV破解段视频