xigua 发表于 2021-4-16 13:30:52

也试试新阳光

MK时间:3月底
MM网名: 18号
MK地址:青年路
MK感觉:★
MK身材:★
MK风情:★
MM技术:★
MK价格:★430
MK安全★
MM身高160(可选填)
MM胸器B C之间    (可选填)
MM肤色一般(可选填)
MM手感一般(可选填)
MM呻吟狂野 (可选填)MK细节:一直看大家去这里 心里也比较好奇 很久没去这类街边店里玩过 想想就去试试吧 看大家评价11和17是热门人物 去了后反正没约到 进门确实得报价格 要不就只有正常足疗 留手机尾号算积分 来够多少次后送一次啥的 技师是自己去技师休息室里挑的 后来才知道是18号 进房间后 自己洗了洗 然后技师开始B面服务 总之算认真了 就在这时技师用手指来回滑动菊花处 痒痒的感觉 过了一会开始偷桃 两腿一家 还是挺舒服的 就在这时 18号用手指轻轻插入菊花里 边撸着老二 那一瞬间 感觉有点小爽 之前没很少这么玩 感觉还是很刺激的 有点女王的感觉吧 胸也不小 我的手也顺势摸她下面去 开始是在外面摸摸 没想到18号来了一句 伸进去摸啊 一听这句也别客气了 直接OX上了 水还是不少的 配合着小骚话 完美出货 没体验过的 可以试试这个18号 听她说10号玩的也特别开 很骚很主动的类型 有机会去试试 到钟后有人敲门 结账走人就别买联系方式了 之前的帖子里有
第一段:安全性一般 青年路

第二段:30+岁数 第三段:现金最安全一些 第四段:钟足
第五段:胸滑 尺度挺大 会玩 第六段:其他想要表达的MK细节
联系方式:**** Hidden Message *****
点击加入永久或皇冠VIP免币免回复查看
美女相片:
http://www.aibj.me/data/attachment/forum/202104/13/102145svbozvm7d7jgvupd.png

trwe 发表于 2021-5-26 12:26:29

支持一下:lol

syg123 发表于 2021-5-29 14:53:28

帮帮顶顶!!

fromst 发表于 2021-6-4 00:23:32

赞啊,这个店真坚挺

chendiming 发表于 2021-6-16 17:56:32

写的真的很不错

18193516183 发表于 2021-8-17 21:47:28

谢谢楼主,共同发展

jackyzfy 发表于 2021-12-11 21:59:55

不知该说些什么。。。。。。就是谢谢

ppap888 发表于 2021-12-11 23:51:18

aa3448 发表于 2022-5-21 16:26:28

不错不错,楼主您辛苦了。。。
页: [1]
查看完整版本: 也试试新阳光

草榴成人抖阴 国产AV破解段视频