水多多 发表于 2021-4-16 13:30:59

体验小甜甜,态度好价格超值

MK时间:4.10
MM网名: 小甜甜
MK地址:普陀
MK感觉:5★
MK身材:5★
MK风情:5★
MM技术:5★
MK价格:★400/p 二次不清楚没问
MK安全★回来了
MM身高160(可选填)
MM胸器A/B/C/D    (可选填)
MM肤色美白/古铜/黝黑 (可选填)
MM手感丝滑/一般/粗糙 (可选填)
MM呻吟害羞/一般/狂野 (可选填)
MK细节:昨天和朋友聚餐,晚上闲来无事准备CJ一下,由于手头比较紧,看了几个朋友圈,感觉是自己的菜,况且400这个价格应该不会有什么大的问题,就算踩雷也没有什么损失,总的来说还是非常合适的,所以就有了昨天的cj。
进去之前会先要求拍照确定位置,表现的很谨慎,而且小区也比较大,我有点路痴,绕了好久最后开了定位才找到,其实离门口很近就在小区边(小区环境也比较好)。见面之后挺热情的,主动问好,还看到了她的闺蜜。 S' r" p1 l# b* A& x# R
随后仔细观察了一下,感觉像小小只,腰身很苗条。能看得出来是本人,我觉得不算是照骗。
之后躺在床上接受服务,她身上的味道挺好闻的,头发很长很蓬松,而且最引人注目的是胸上有一小块刺青,个人感觉做的还不错,挺好看的,我对这种带纹身的妹子也没有什么反感。后来问了妹纸后告诉我原来是贴纸贴上去的。, I# s) B# G- H
kh的功夫还不错,时间也不短,而且从胸口开始往下亲,总的来说服务其实也不错,完全不是我想象中kc走量不求质的感觉 。随后就是正常的ppp,性格也挺好的,并没有什么催促或者摆脸色的样子。换了几个zs之后都非常配合,说话和呻吟的声音嗲嗲的,挺诱惑的,我反正挺吃这一套的,过程中还问我要不要双飞。 0 ]' Z* L% N" V, i( D; a* l2 vm4 z4[5 O7 z: [7 z+ x
随后经过一段时间的努力,终于释放完毕,之后才交了水费走人,这点非常好。而且她至始至终态度一直都很友善,也没有什么高冷的样子。 Y( h) Y) J
其实我觉得就像人和人的交往一样,你和妹子的相见,人人都是平等的,各取所需。你对妹子有礼貌,见面微笑着打个招呼,自然也会得到妹子相应的礼貌回应。在这个圈子里边,还是希望大家和谐相处更好,戾气太多并不是好事。总的来说,我个人认为这个价格这个水平非常超值,值得一去。我也会二去。
美女相片:**** Hidden Message *****
联系方式:**** Hidden Message *****
点击加入永久或皇冠VIP免币免回复查看

打爆 发表于 2021-4-21 13:52:54

chenghong 发表于 2021-4-21 14:02:28

chenghong 发表于 2021-4-21 14:02:28

xg65025365 发表于 2021-5-10 21:36:34

哦噢噢噢噢哦哦哦哦哦哦哦哦哦

killo 发表于 2021-5-11 03:48:43

小猥琐 发表于 2021-5-14 20:20:59

没看完~~~~~~ 先顶,好同志

creative7788 发表于 2021-6-4 15:39:41

看帖回帖是美德!:lol

zjxstd1 发表于 2021-6-4 18:23:15

matthew 发表于 2021-7-15 20:06:59

好好 学习了 确实不错
页: [1] 2
查看完整版本: 体验小甜甜,态度好价格超值

草榴成人抖阴 国产AV破解段视频