jsese 发表于 2021-4-16 13:31:29

预警。虹足附近扫街情况

MK时间:
MM网名:
MK地址:
MK感觉:★
MK身材:★
MK风情:★
MM技术:★
MK价格:★
MK安全★
MM身高160(可选填)
MM胸器A/B/C/D    (可选填)
MM肤色美白/古铜/黝黑 (可选填)
MM手感丝滑/一般/粗糙 (可选填)
MM呻吟害羞/一般/狂野 (可选填)
MK细节:可以写些心得、过程第一段:写安全性、地段等方面:今天去虹足附近随便泄个火,打车到了ttal菜市场那边,有ZJ,刚到那边进了那条路,惊呆了,这么牛的吗,一排ZJ女就站在那边,我当时就没好意思上去光天化日下,就准备再去前面看看,其实这地方附近ZY,ML都有的,让我往HBL那边走,再到BSL这边路口,嗯,原来那边两家有DB的店关了重新装修。之前有LY推荐的什么装潢招牌的店到开了,进去一看,挖槽换了一P人吗是,真的下不去屌,然后这附近有的ZY店我都看了下。。全都从短裙丝袜换成了裤子,嗯我就噶到点苗头有问题,然后我又回到菜市场,看ZJ,没想到都不见了,我想嗯,真的有点大风了。当时在菜市场那块就听见爷叔聊天说在扫黄,大家注意下吧最近,然后我就去了一家有FJ,MT的小店,在天通庵路上,进去后发觉也都是穿裤子,都一样,打扮很保守,最后就100按了个摸,她们说最近严要到毛月底才能好,这一片现在都是绿色,哦好吧,就这样按了大概40多分钟,还别说有点技术,踩背啥的,还行吧,但我主要目的不在此哎。罢了。大家注意下吧最近,虹口好像开始了,不知道别的地方怎么样
总结下:收费区就是我逛的范围,那边有很多ZY店,但现在应该没啥花头,现在都穿裤子了,不允许FJ啥的,但是应该也有的会有一些些猫腻,但肯定尺度小了。没必要就别买了,等风过。
联系方式:**** Hidden Message *****
点击加入永久或皇冠VIP免币免回复查看

reebok 发表于 2021-4-16 14:33:45

我还算帅 发表于 2021-5-6 15:38:43

写的真的很不错

BDxxxxxxx 发表于 2021-5-21 13:35:56

学习了,谢谢分享、、、

knight4 发表于 2021-5-22 08:47:27

楼主可以的

哼哼先生 发表于 2021-5-29 13:43:58

路过,支持一下啦

甘肃老狼 发表于 2021-7-30 13:43:32

看帖回帖是美德!:lol
页: [1]
查看完整版本: 预警。虹足附近扫街情况

草榴成人抖阴 国产AV破解段视频