jsese 发表于 2021-4-17 11:00:12

郑州中原区良家兼职 服务不错 态度好 可甜可咸

MK日期:4.11
MK地点 :颖河路附近
MK项目:冰火 DP
年龄容貌:29
MK评分:85
MK消费:400一次600两次
联系方式:**** Hidden Message *****
点击加入永久或皇冠VIP免币免回复查看

之前朋友推荐的这个兼职,约过两次不巧都错过了,前几天又约了一次,成功了,按照指引到了地方,上楼,见面感觉还不错,个子有个168CM。身材可以,属于穿衣显瘦 脱衣有肉的类型,两个大肉弹摸着还是不错的,纯天然五人工合成,软绵绵的。然后洗洗开始开工,MK项目都千篇一律,不过kh还不错,挺舒服的,前后漫游后就戴套开始战斗,让他先上位,这种看着瘦摸着有肉的在上面视觉感官很过瘾。两个NZ晃晃的,一会她说累了 然后换后入,拉着一个手开始,叫声的确很销魂,老公老公的喊。最后感觉要出来了换成前面开始发起最后的总攻,也不知道他是真来了还是装的,反正叫的那叫一个大声销魂,最后在他大喊中交货,事后他说感觉操的挺爽的 再加200可以再来一次,由于下午打了球,有点累,没有加钟 不过总体来说可以了,妹子态度很不错,不做作,再说400块的性价比很高了,周末想放松的狼友可以去试试,       
注意:见面之前要求支付红包、路费、保证金、定金等的个人兼职和对MK项目闪烁其词并一直推荐办卡的场所都是骗子

chinamp 发表于 2021-4-17 21:17:05

两个大肉弹摸着还是不错的

831923111 发表于 2021-4-17 23:14:21

约过两次不巧都错过

woerkefu3lun 发表于 2021-4-17 23:38:41

MK项目都千篇一律

kobe666 发表于 2021-4-18 00:10:32

可可可可可

testlulucc 发表于 2021-4-18 07:21:31

感谢楼主分享

金枪小霸王 发表于 2021-4-18 08:27:31

噜啦啦噜啦啦来了啦啦啦啦

xinhua 发表于 2021-4-19 09:13:07

属于穿衣显瘦 脱衣有肉的类型

陶瓷博士 发表于 2021-4-20 21:58:33

陶瓷博士 发表于 2021-4-20 21:58:48

页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 郑州中原区良家兼职 服务不错 态度好 可甜可咸

草榴成人抖阴 国产AV破解段视频