xigua 发表于 2021-4-18 09:34:38

【踩雷】要么不出击,出击就踩雷!趟雷木樨园梦梦,炸的我够呛

MK时间:最近
MM网名: 梦梦
MK地址:丰台木樨园
MK感觉:3★
MK身材:3★
MK风情:2★
MM技术:1★
MK价格:1000/pp,性价比极低
MK安全★
MM身高160(可选填)
MM胸器A/B/C/D    (可选填)
MM肤色美白/古铜/黝黑 (可选填)
MM手感丝滑/一般/粗糙 (可选填)
MM呻吟害羞/一般/狂野 (可选填)
老夫最近身体抱恙,有一段时间没有出击了,最近刚刚好了点,抑制不住心里的熊熊小火,最终还是贼心战胜了理智,最近看置顶有个安娜,因为离着并不远,遂联系好时间前往,大姐(后续说明为什么用这个称呼)告知在赵公口,事后觉得真TM呵呵,实际在木樨园南曦大厦,此处2人,一个是安娜就是置顶的安娜,一个是梦梦,此梦梦不是置顶的那个梦梦,照片PS美化非常严重,人照5分像,胸前有一朵花的纹身,看着比我还老,怎么说呢,这长相反正搁大街上我是不会回头的,绝对不会!!!进门到是客气,我想找安娜,说安娜不在(是不是在干活这就不知道了),说她也行~活也不差,看态度还行,就上了这个贼船了。进门寒暄两句(第一句,累吗?第二句,脱衣服冲冲吧),带去浴室,到时不用自己动手前后都给洗了,还给做了YZX0,还用熊前后给划拉两下,一次性浴巾好评,给擦脚好评,到目前为止还算是比较的凑合,但到了床上之后,就开始暴雷了!!
雷点1:先是B面,漫游完全是糊弄!弄了也不知是啥的油(应该是润滑油),完全就是后背,大腿根以下,胳膊完完全全就没管,而且漫游真是蜻蜓点水啊!
雷点2:DL??????这可能是我见过最不像DL的DL,都没碰着,就在两股之间过两下就完了,哎?完事了?我问她DL做了吗?告诉我刚才那就是,我问不深入吗?她说没听说DL要深入的。。。。我嘞个去!!!
雷点3:A面漫游,根本就没有,就特么各亲了3下两点,就3下!!!在老夫强烈要求下才勉强多亲了3下,去你M的……
雷点4:A面就完事了,亲了2点就完事了,没有其他服务!没有其他服务!没有其他服务!腿更是根本没有照顾到!完全没有!
雷点5:人家介绍里说没有大活,还免开尊口!结果口了两下跟我说可以加项,加600可以做大活,这雷直接给我劈傻了!尼玛加600??我特么600直接找个做大的行不???直接拒绝!
雷点6:嘿!tmd,不加大就不好好做了,把屁股往你脸上一怼(下边到是干净,但我没兴趣),口两下就开始撸(表扬下吧,没特么生撸,给弄了润滑油撸的)基本就没怎么口。
我看着哪儿行啊!我说老夫来做kb的,不是打飞机的,您这撸的挺嗨啊。好么,人家来一句,你太厉害了,尼玛要是别人这么说我还挺高兴的,你这
口了连3分钟都不到告诉我厉害??合着您就想要那3秒的?最后我也烦了,草草了事!
雷点7:收账要1000,拉倒吧,我说首先我没做第2次,其次你这活一般,给不了这么高,最后7张结算,我他吗这个气啊!7张我特么去西直门红姐那找某人(不打广告)加1张就这服务我能做2次了!我加2张去找20岁的幕溪行不行?我加2张去找姗姗(纯属个人喜欢)2次行不行?我加1张找草房小小丫行不行??我加2张我去找丸子行不行??我特么…………气死我了!!!
结束语:这是老夫近期出击最窝火的一次,完完全全不推荐,安娜什么样子我不知道,没见到人故不做评价,但是这个跟安娜同屋的梦梦,绝对绝对不推荐!当然各位也别跟置顶那个梦梦搞混了,不是一个人,不要误伤。反正这个梦梦,课表里的大部分服务都没有。置顶有联系方式,不用买我的。
美女相片:**** Hidden Message *****
联系方式:**** Hidden Message *****
点击加入永久或皇冠VIP免币免回复查看

cjcjcjcj1 发表于 2021-4-22 11:59:53

感谢楼主分享

parco 发表于 2021-4-22 13:32:19

i ki mi mk mk m

sailfree 发表于 2021-4-30 10:07:22

1136397932 发表于 2021-6-20 16:53:54

真是 收益 匪浅

xingxing6811 发表于 2021-8-14 15:51:23

学习了,谢谢分享、、、

abc5671202 发表于 2021-10-9 13:54:15

找到好贴不容易,我顶你了,谢了

bao123 发表于 2022-2-26 13:33:36

不错不错,楼主您辛苦了。。。

浪漫炫 发表于 2022-2-28 08:14:29

写的真的很不错

nwh2004 发表于 2022-5-17 18:39:23

不知该说些什么。。。。。。就是谢谢
页: [1]
查看完整版本: 【踩雷】要么不出击,出击就踩雷!趟雷木樨园梦梦,炸的我够呛

草榴成人抖阴 国产AV破解段视频