xigua 发表于 2021-4-19 15:27:16

大风天在家回忆曾经的大华名店MD

MK时间:
MM网名:
MK地址:
MK感觉:★
MK身材:★
MK风情:★
MM技术:★
MK价格:★
MK安全★
MM身高160(可选填)
MM胸器A/B/C/D    (可选填)
MM肤色美白/古铜/黝黑 (可选填)
MM手感丝滑/一般/粗糙 (可选填)
MM呻吟害羞/一般/狂野 (可选填)
MK细节:可以写些心得、过程
这段时间大风天,无处cj,难免上来看看大家还有哪些资源分享,结果看到都和我一样愁云惨淡在家自撸,然后突然想到一家多年前经常cj的店,而且坛子上还没有多少人说过,今天特地来写写回忆录这家店应该是13年14年开的吧,开在资源贫瘠的宝山,也是偶然才发现,竟成了我的启蒙老师。
这家店在xh路上,应该是开了没多少时间我就去了,但是还便宜,两百不到,最开始好像188?后来涨到180?印象深刻因为我付200还有找零。
服务没的说kb的一套iso,该有的都有,时间也足钟足点,一点不油。老板是个浙江人小个子,很热情。
当时我反正就是轮钟,因为都是20-35年纪左右的,身材都不错,而且里面的js轮换也比较快,经常有嫩妹。好多人js拿到现在那都是红牌,妥妥没问题。
当时还和爹妈住一起,每天专门晚上12点才偷偷cj,到了地方先不上去,看看周围有没有异常,停的车里有没有人,有没有依维柯这种车辆,有没有by,现在想想,好些东西都是天生的,cj警惕性这种东西不用人教自己就懂。
就这样多了两年,水费也是从200不到,一路涨到200、220、248、268,心里有觉得涨的太快,也只能自己安慰自己,这年头连猪肉都疯长,何况人肉呢。
好日子不长久,到了16年年中左右吧,忽然发现md关门了,后来从js那里陆续得知是被ct冲了,小个子老板也被抓了,直到17年下旬才又看到他qq上开始发信息。现在他已经转行做jt了,手下大概10多个lf,都潜伏在不同小区里。价格实在太贵,kb400,kc500,实在难以承受,也就联系越来越少了。
真是无比怀念当时md的js,要身材有身材的、要颜值有颜值的、要嫩有嫩的、要服务有服务的,有些js还兼具其中的两三样当年那种百花齐放的盛景,也许过了就过了,再也不会回来了
收费区没有东西,就是店的名字,大家不用购买
联系方式:**** Hidden Message *****
点击加入永久或皇冠VIP免币免回复查看

skrsky 发表于 2021-5-7 10:51:42

我是个凑数的。。。

xg148144 发表于 2021-5-26 15:51:05

我抢、我抢、我抢沙发~

big 发表于 2021-6-17 07:07:10

支持一下:lol

704704704 发表于 2021-6-28 23:08:27

不错不错,楼主您辛苦了。。。

1627wang 发表于 2021-8-14 11:43:53

没看完~~~~~~ 先顶,好同志
页: [1]
查看完整版本: 大风天在家回忆曾经的大华名店MD

草榴成人抖阴 国产AV破解段视频