干一炮 发表于 2021-4-20 10:13:19

CJ微微,来自会所科班的妹子喔,果然会的花样多。

MK时间:2021.4.17
MM网名:微微
MK地址:普陀
MK感觉:★★★
MK身材:★★★
MK风情:★★★
MM技术:★★★★★
MK价格:★500/p 800/pp
MK安全安全回来
MM身高158
MM胸器C   
MM肤色美白/古铜/黝黑 (可选填)
MM手感丝滑/一般/粗糙 (可选填)
MM呻吟害羞/一般/狂野 (可选填)
MK细节:可以写些心得、过程饥饿难耐,没办法还是要CJ才能过下去哈哈。之前有看到过老哥写这个妹子的帖子,说是科班出身,服务可以花样多,于是就锁定这个妹子了。遂联系了妹子晚上的课,妹子住的是高层小区,应该是拆迁安置小区,我去的时候大门敞开,门卫不管,直接大摇大摆进去哈哈,进小区后妹子发来了门牌号,嘱咐到了门口发消息,不要敲门。见面后,哇靠,真像我刚毕业上班的那家小公司的老板娘,真是像哈哈。进门妹子会主动帮你脱鞋子,我说我自己来,然后妹子笑了说除了啪啪要客人自己动,剩下的就交给她就行了。YYY,SZX都有的,重点洗了下小弟弟和菊花,沐浴露是薄荷的,洗的我菊花一阵清凉,然后被妹子扣了下菊花,酸爽哈哈哈。一次性擦水巾好评。洗完开始服务,B面开始,课表上有的应该都做了,吸皮不错,DL更加不错,纯舌的,而且时间还蛮长,开始是正常的DLzs,后面就是类似69zs的DL,她把你的双腿抱住撑开舔菊花,你们自己想象下。做了DL我也就没要吻,SW就更加没要了。然后就换A面了,360°旋转口啊之类的,还蛮舒服的,差点被口出来了,我赶紧让停了下,然后就是穿雨衣开干了,这个过程就不说了,我反正就是换了几个zs,十几分钟的功夫。完事后也会陪洗。会所科班出身的服务就是不一样哈。出门的时候看到了妹子的室友媛媛,不过只看到了背影,感觉还不错,就问妹子要了她室友的VX了,改天再去看看。第一段:写安全性、地段等方面
普陀区,岚皋路地铁站,出了站还要走个十几分钟,还是骑个小黄车吧第二段:人照相似度,颜值,身材,年龄等方面
五官还可以,不过我感觉是上了点年纪的,身材反正不苗条,也谈不上坦第三段:付款方式等方面
后付,我给的现金第四段:服务质量、态度等方面
就是奔着服务去的,态度也很好第五段:下面的松紧,是否主动,是否机车,让不让亲摸舔扣等方面
松紧一般吧,我摸的时候BB比较干,妹子说温柔点扣,不然会有点痛哈哈第六段:其他想要表达的MK细节
其他的没有了,我定义这个妹子的话肯定是服务系的了,当然五官也不差,加上房间也是氛围灯,光线暗。放张课表,收费区是联系方式
美女相片:**** Hidden Message *****
联系方式:**** Hidden Message *****
点击加入永久或皇冠VIP免币免回复查看

as83292229 发表于 2021-4-20 11:11:28

fffffffffffffffff

njsctz123 发表于 2021-4-20 12:29:56

黑黑菊 发表于 2021-4-20 19:52:21

a3247689 发表于 2021-4-21 09:33:03

yonghendezheli 发表于 2021-4-24 19:10:11

yinghuo 发表于 2021-4-25 03:41:26

晕晕乎乎jjjjjjj

1456682458 发表于 2021-4-25 11:50:21

小酷vip 发表于 2021-4-25 20:07:19

观察观察

panhao6316462 发表于 2021-5-2 00:03:41

页: [1] 2
查看完整版本: CJ微微,来自会所科班的妹子喔,果然会的花样多。

草榴成人抖阴 国产AV破解段视频