jsese 发表于 2021-4-22 14:34:21

二刷刘语嫣,卸货的可以尝试

MK时间:最近
MM网名: 刘语嫣
MK地址:岳各庄桥附近
MK感觉:★★★
MK身材:★★★
MK风情:★★★
MM技术:★
MK价格:★500/p 1000/pp 1500/Y
MK安全★★★★
MM身高155(可选填)
MM胸器B+(可选填)
MM肤色一般白 (可选填)
MM手感一般(可选填)
MM呻吟一般(可选填)
MK细节:此梅子算是一熟了,小榔之前去过一次,基本的FW都有,可能当时梅子心情不错吧,感觉还可以,最近心火升腾,几个喜欢的梅子都休了,于是想起此梅子来。小区还是比较方便的,这边不象圣地,梅子少,安全性还是会高一些,停车很方便,好像是1小时内免费。反正小榔两次前往都没有收费。梅子个头一般,目测155左右吧,不黑也不算特别白,身着黑色小包裙,兄器B+,米米不大,显嫩,兄控的ly直接绕道吧,年龄应该30左右吧,长得虽不出众,也还可以,卸货是没问题的。有PY,有一次性浴巾,基本是关键部位重点清洁,这次估计兴致不高,上来就A面,XT,蛇T,K,都是常规操作,没有SW。重点说一下蛇吧,很软会忝,有兴趣的ly可以让梅子多给你忝忝各关键点,感觉还是很惬意的。操作了几下就上雨衣了,时间也不长,感觉有点软机车,梅子坐上来后就一顿猛操作,急于给小榔卸货,小榔看这情势,也没什么意思,就随她去吧,任由她快速套弄,伴着梅子的娇喘声(累的
)终于释放。总体来看呢,要求不高,纯卸货的ly可以试试,有追求的ly慎重慎重。另外,人照差不多吧,美颜是常规操作,各位ly自行评估了。
美女相片:**** Hidden Message *****
联系方式:**** Hidden Message *****
点击加入永久或皇冠VIP免币免回复查看

LAOLANG100000 发表于 2021-4-26 09:30:01

楼主辛苦,谢谢分享

13947575787 发表于 2021-5-21 20:07:33

谢谢楼主,共同发展

h693147858 发表于 2021-8-6 16:18:10

路过,支持一下啦

username881015j 发表于 2021-9-23 09:07:14

沙发!沙发!

男人J8一支花 发表于 2022-1-3 09:37:36

过来看看的

xingfuxian 发表于 2022-4-24 21:35:37

相当不错,感谢无私分享精神!
页: [1]
查看完整版本: 二刷刘语嫣,卸货的可以尝试

草榴成人抖阴 国产AV破解段视频