xigua 发表于 2021-4-22 14:34:31

验证卢湾CP推油店

MK时间:2021.4.21 凌晨4:30
MM网名:
MK地址:
MK感觉:★
MK身材:★
MK风情:★
MM技术:★
MK价格:★320p
MK安全★
MM身高160(可选填)
MM胸器A/B/C/D    (可选填)
MM肤色美白/古铜/黝黑 (可选填)
MM手感丝滑/一般/粗糙 (可选填)
MM呻吟害羞/一般/狂野 (可选填)
MK细节:可以写些心得、过程第一段:写安全性、地段等方面安全问题应该不用担心,老板开了好多年,而且店就明目张胆的开在路口,灯火通明,而且全天24小时营业,关系不硬估计都不行!!第二段:人照相似度,颜值,身材,年龄等方面
说说里面的人,反正全是CP,没几个能看的,他们分2班,白班和晚班,我只看到晚班的,因为每次去都是晚上加完班过去,基本都是凌晨3-4点很晚了,只有2个 我感觉在里面那么多CP里身材还算能玩玩的,几号我也没问,反正你们谁去自己看一看就能找到!
第三段:付款方式等方面
我是每次都支付宝要么微信直接转账给小姐的,因为身上不带现金出门已经很久了!第四段:服务质量、态度等方面
服务态度都很错,该有的都做,没有的我也没盘,纯粹就是加完班按摩放松的,LCP我也没多大兴趣盘
第五段:下面的松紧,是否主动,是否机车,让不让亲摸舔扣等方面
可以随便摸,亲的话好像有些可以 有些不能亲,我说的是亲嘴这种,其他地方随便你,你要兴致大 可以亲!!反正我是没要,一身的油,还亲个锤子!
第六段:其他想要表达的MK细节
主要这地方有个优势就是,24小时营业,什么时候都能去,很适合我这种上班很晚的人,加完班了没地方去,可以去发泄一下!公司就在附近,又能按摩又能推还是不错的!!!颜值么,你们别想太多,喜欢CP的 成熟的你们过去,指定有看的上的,喜欢年轻的千万别去,一个没有,另外具体说说MK项目,背面纯按摩加XT,正面亲2点,XT,TT,MT 就没有了。没有什么DLKJ这种的!!!大活也没盘过,所以问我我也不知道有没有!!!各位看着自行斟酌!再考虑要不要出击!记住一点,CP店别考虑脸!!!
联系方式:**** Hidden Message *****
点击加入永久或皇冠VIP免币免回复查看

mate40 发表于 2021-4-22 14:59:06

鸡鸡好涨 发表于 2021-6-27 02:07:46

学习了,谢谢分享、、、

特洛伊19861986 发表于 2021-7-14 04:23:22

有道理。。。

haoba666666 发表于 2021-8-26 12:42:01

不错不错,楼主您辛苦了。。。

yayu 发表于 2022-2-20 18:17:43

页: [1]
查看完整版本: 验证卢湾CP推油店

草榴成人抖阴 国产AV破解段视频