xigua 发表于 2021-4-23 21:10:55

去普陀验证微微被JC请去喝茶(后私了走人)

MK时间:2021/04/22
MM网名:微微
MK地址:普陀
MK感觉:不知
MK身材:不知
MK风情:不知
MM技术:不知
MK价格:★500/p 800/pp,1600/y
MK安全高能预警
MM身高不知(可选填)
MM胸器不知
MM肤色不知
MM手感不知
MM呻吟不知
   很多人在论坛发帖说她的千斤坠很有特色,所以加了微信,约11点;按计划去了,位置离地铁口不远,走路10几分钟,所在小区申兴华庭大门口道路在封闭修路,进大门左边第一栋就是了。一路微信联系比较好找,很快来到楼下。
来到楼下发现楼道口有一个中等身材短发男的在刷抖音,我直接往里面走进电梯,这个男的也跟了进来,我按13楼,他按18楼;电梯里面就他和我两个人,等门关上。他就问我是不是去130X(这里保密不好公开)房间找微微姐。然后就拉开外套拉链把证件亮出来,然后收了。然后用手架住我按了电梯1楼,叫我不要上去了下去聊聊。   尼玛,当时心里面火冒三丈;到了一楼他说在边上找个地方喝喝东西,我就知道这家伙是要钱了;他让我给微微姐发个信息说有事来不了了。然后在路上就给我讲条款如果报上去罚款、拘留什么。今天兄弟一个人在反正没别人知道,对吧,也不为难你;你给哥几个点烟钱。   开口1000,只收现金然后一路上就开始讨价还价;中间和他去ATM路上我还微信和微微语音沟通过发生的这个事情,居然告诉我说她完全不知道,TMD无语,人家对她的啥信息都知道。价格谈妥后,那伙计讲了好多事情;还说最近两会期间胆子也这么大出来找LF,最好去小区里面会所玩,会所一般关系都很硬又很隐蔽。哎,下午无聊就是车展看大白腿,一个郁闷呢!
联系方式:**** Hidden Message *****
点击加入永久或皇冠VIP免币免回复查看
美女相片:
http://www.aish123.us/data/attachment/forum/202104/23/163654p9tpbttu9muz12rx.png

mate40 发表于 2021-4-23 23:03:47

tieniu123 发表于 2021-5-27 01:20:50

相当不错,感谢无私分享精神!

chengye3 发表于 2021-6-12 19:48:48

有道理。。。

2358 发表于 2021-6-27 17:00:02

帮你顶下哈!!

herenot123 发表于 2021-10-15 20:23:47

bao123 发表于 2021-12-13 22:52:05

相当不错,感谢无私分享精神!

leeape 发表于 2022-3-23 13:51:16

dfbb0001 发表于 2023-5-22 01:06:17

估计是假的吧
页: [1]
查看完整版本: 去普陀验证微微被JC请去喝茶(后私了走人)

草榴成人抖阴 国产AV破解段视频