干一炮 发表于 2021-4-25 12:28:46

针对今日头条(微微),说说我的了解

MK时间:4月上旬
MM网名: 微微
MK地址:普陀
MK感觉:4★
MK身材:4★
MK风情:4★
MM技术:4★
MK价格:4★500/p 800/pp
MK安全4★
MM身高160(可选填)
MM胸器A/B/C/D    (可选填)
MM肤色美白/古铜/黝黑 (可选填)
MM手感丝滑/一般/粗糙 (可选填)
MM呻吟害羞/一般/狂野 (可选填)
MK细节:可以写些心得、过程今日看到一则LY被假JC给吓懵了的头条新闻,评论区都在说楼主脑子不够清醒,既没发生事实,为何要怕勒索,骗子冒充国家公务人员的罪责反而更大,应该果断报警之类的建议。我的观点其实和大家基本一样。
话说女主呢,刚好是我本月上旬CJ过的微微,有一点我可以确定的是,从我那次CJ体验而看这妹子肯定不是骗子,骗子怎么可能给你来一套会所服务。于是微信上关心了一把妹子情况,从语音上能听的出来妹子很是焦虑和担心,出于怜香惜玉,答应帮妹子澄清一下她所了解的情况。
美女相片:**** Hidden Message *****
联系方式:**** Hidden Message *****
点击加入永久或皇冠VIP免币免回复查看

as83292229 发表于 2021-4-26 00:30:46

fffffffffffffffff

wolf11073233 发表于 2021-4-26 06:16:44

chen6335 发表于 2021-5-5 19:11:15

h h h h h h h

chninde 发表于 2021-10-9 15:55:59

xlmhtt520 发表于 2021-12-21 22:41:41

好好 学习了 确实不错

dfbb0001 发表于 2023-5-22 01:09:44

看看是那个

fjh7 发表于 2023-5-22 02:10:59

公公名民工们,吗,吗,你们,吗,吗,哦共鸣
页: [1]
查看完整版本: 针对今日头条(微微),说说我的了解

草榴成人抖阴 国产AV破解段视频