干一炮 发表于 2021-4-26 13:37:06

小悦(原望京小妖),顺便说说最近火的某位禁止打呼

MK时间:四月
MM网名: 小悦
MK地址:望京
MK感觉:★★★
MK身材:★★★
MK风情:★★
MM技术:★★★★
MK价格:★8/p 14/pp
MK安全★★★
MM身高165-168(可选填)
MM胸器B-C    (可选填)
MM肤色美白 (可选填)
MM手感一般 (可选填)
MM呻吟害羞 (可选填)
MK细节:可以写些心得、过程
常碰见一些杠精跟我说:你说XX不好,那你说个好的啊!我一开始以为他们只是没见过市面,可后来看了越来越多的帖子,才发现,最大的可能性是:他们只是快枪手,或者短小——总之都是经常驻足电线杆前,默默背下小广告上的电话号码,祈祷这次能碰上真正的“高手在民间”。今天这位主角,出道大概也有四五年了。由于天生大脸盘子,属于从24到42看起来都差不多年龄的。虽然细看能发现岁月的痕迹,但是因为人胆小,性格也是那种软软的。所以很难招人讨厌。再加上工作确实一度勤勤恳恳,如果喜欢慢慢享受那种PP套餐,特别是对于莞式泰式蛙式蝶式自由式都无感的老司机,这算是一个特别好的选择。之前我虽然讲过:KH只有会和不会——那是指的很多连“会”的水平都没达到的傻妞儿而言的。这位不仅是会,而且属于老天爷赏饭的级别了。一套大洪拳练好了,足够行走江湖,偶尔遇到高手过招,对方也会暗伸大指。
KH说完了,也顺便提一句DH吧。反正早晚都要伤到一些人的玻璃心——如果你不仅短小,还矮小,那就不建议去了。此人穿高跟时候身高能到175左右,立姿后入时候还喜欢踮脚——这是她自己非常喜欢的zs,床边,还有镜子,委实惊险刺激——180以下的男性根本hold不住(建议185起),3分钟那种更别提了,可能一个女上就给你秒了。别看她身材明显不是平常健身的,但是体力其实非常好。会让你想起菜市场进门右拐,早餐店新来的老板娘。远看脸上带着淡淡的愁容,近看却有邻家刚离婚姐姐般的温柔。之所以要顺便说一句禁止打呼那一位,也跟今天要说这位有关系。其实那位有优缺点都挺明显的,比如有人喜欢嫩的就不在乎A杯,有人不在乎或者看不出整容痕迹,有人因为自己三分钟(我不是嘲笑三分钟,有的坛友有勇气承认,在我看来是非常可敬的)还没等到JS开始软JC就完事儿了。那位跟我并没有什么冤仇,我也不想单开一个帖子说,为什么我无论如何不会再去那里。但是有一点还是可以肯定的,那位的KH起码是合格水平。9/17的定价其实也很明确:人家骗的就是一些空巢中年人的钱。等再过十年二十年,人家再跟你们叙叙旧,你们说不定还得再从她那儿买些保健品呢!扯远了。其实干这行业久了,再勤勤恳恳的,也会有鸡贼的时候。一点小聪明的都没有的,又多半没情趣。这是个真正的鸡与蛋的关系。这也是我为什么今天会把这两个人放在一个帖子里谈。当然,还有一个原因,我看到置顶帖子里,禁止打呼那位还有个大红戳。说不定人家上面有人,就算她有什么不好,我也不敢多说了。图找了之前别人用过的。
美女相片:**** Hidden Message *****
联系方式:**** Hidden Message *****
点击加入永久或皇冠VIP免币免回复查看

sstlsstl 发表于 2021-4-26 14:27:05

看看这位姐姐。小手一抖,江湖币到手!

最爱DPG 发表于 2021-4-30 16:47:17

看看这位姐姐。

王朦的人 发表于 2021-5-1 14:55:30

谢谢分享6666

cjcjcjcj1 发表于 2021-5-2 15:00:12

感谢楼主分享

天天爱 发表于 2021-6-2 03:04:28

路过,支持一下啦

JasonLee 发表于 2021-7-16 02:23:42

没看完~~~~~~ 先顶,好同志

12341234xsg 发表于 2021-7-17 20:35:10

谢谢楼主,共同发展

小黑麦 发表于 2021-7-30 05:48:20

不知该说些什么。。。。。。就是谢谢

boodking 发表于 2021-8-2 07:19:47

我是来刷币的,嘿嘿
页: [1] 2
查看完整版本: 小悦(原望京小妖),顺便说说最近火的某位禁止打呼

草榴成人抖阴 国产AV破解段视频