jsese 发表于 2021-4-27 10:20:59

kawaiiの暗恋桃花源——骚动

MK时间:4月
MM网名: 小曼
MK地址:闵行
MK感觉:4
MK身材:4
MK风情:3.5
MM技术:3
MK价格:4(600元)
MK安全5
MM身高155
MM胸器B
MM肤色美白
MM手感丝滑
MM呻吟害羞
MK细节:可以写些心得、过程下了班开车前往,小区容易进,见面妹子本人和照片八九分,圆嘟嘟的脸,大大的眼睛,小小的个子,有点萝莉kawaii,又有些许娇羞的邻家小妹妹,跟高中几个暗恋对象其中之一颇有几分相似(这也正是我挑中这妹子cj的原因),不过脸上气色差了些,是不是上了一天班的缘故。让妹妹坐腿上,手伸进衣服猥琐起来。得不到的永远在骚动,迫不及待的想亲上一口,可是确发现没有舌吻。不管了,掀起衣服开始舔NZ,NZ形状很好,一手一个,粉粉嫩嫩的,虽然也不知道made in哪一年,就当蛋蛋后新款幻想吧。带着妹子去YYY,常规的几项B面服务没有落下,可以69,DL没要求做。人小下面有一点紧,腰臀比不错,屁股丰满,肩上有个小纹身,看来也是个外娇里骚的坏坏女。随着活塞动作水渐渐多起来,缺憾还是没有舌吻,有的话我可能会爱上她。纪念一下高中时单纯的我,现在已经进化成了一个老色匹,每个月花个小几千,体验着别样的美好。
美女相片:**** Hidden Message *****
联系方式:**** Hidden Message *****
联系方式:budongni113
点击加入永久或皇冠VIP免币免回复查看

打爆 发表于 2021-4-27 10:55:42

1456682458 发表于 2021-4-27 13:56:01

zw6411 发表于 2021-4-27 15:32:40

as83292229 发表于 2021-4-27 22:35:28

fffffffffffffffff

sdlwlee1982 发表于 2021-5-21 08:49:24

好好 学习了 确实不错

baibianxiaobai 发表于 2021-5-24 11:50:02

找到好贴不容易,我顶你了,谢了

w5258757800 发表于 2021-6-28 12:48:01

相当不错,感谢无私分享精神!

1416672283 发表于 2021-10-19 21:52:31

帮帮顶顶!!

我日天皇 发表于 2021-11-3 00:36:14

谢谢楼主,共同发展
页: [1] 2
查看完整版本: kawaiiの暗恋桃花源——骚动

草榴成人抖阴 国产AV破解段视频