xigua 发表于 2021-5-1 12:44:33

抵不过好奇,体验成人娃娃“粉色香蕉娃娃体验店”

MK时间:4.24
MM网名: 粉色香蕉成人娃娃体验店
MK地址:普陀中潭路地铁站附近
MK感觉:★
MK身材:★
MK风情:★
MM技术:★
MK价格:★358、28870分钟,飞机杯+20MK安全★
MM身高160(可选填)
MM胸器A/B/C/D    (可选填)
MM肤色美白/古铜/黝黑 (可选填)
MM手感丝滑/一般/粗糙 (可选填)
MM呻吟害羞/一般/狂野 (可选填)
MK细节:可以写些心得、过程
最近工作压力大,确实像放松一下,无奈前段时间感冒了,想着还是别去祸害小姐姐,又按捺不住一直想去肏娃娃的好奇心,犹豫了两三天了。最后想明白了,这个事情呢,只要我不去试一次,就会一直想去试试看
,于是就还是去了。论坛里原来有的那家蛙友看客服朋友圈最近是不提供店内服务了,就作罢。然后这店家呢是在高德上搜到的,以前大众点评美团上都有,现在都屏蔽了吧,地图上有电话,微信搜电话加了客服,搜了几家店就这家回复了,正好下午青浦看逛完上海车展回来地铁路过这里,那就去吧
第一段:写安全性、地段等方面
地方就在中潭路地铁站下来,步行不用3分钟就能到,下面还有吃的。开在一片酒店式公寓里吧,出电梯还看到一个浓妆艳抹颇有风尘气的小姐姐,我猜这里十之八九也有LF
娃娃这个事情打法律擦边球的,安全性目前还可以
第二段:人照相似度,颜值,身材,年龄等方面
娃娃嘛大胸大屁股,硅胶的揉起来还蛮有弹性。讲道理一样是硅胶,为什么那些假胸填下来的硅胶胸质感就很差。客服发的照片看着还行,看到实物的话差不多吧,算不上瘆人但也达不到一看就硬,建议自备小黄片找找感觉提升状态。我选的这娃娃是口、yd、肛都能用的那种,但YD和肛的位置比真人靠前一点感觉,得适应一下zs。
第三段:付款方式等方面
习惯现金付款了,有二维码的,还付了现金
第四段:服务质量、态度等方面
娃娃是去的时候已经放2楼房间里了,1楼有个还蛮帅的小哥哥,小哥哥很客气,上来就问要不要拿点饮料上去。边上小衣柜上有各式情趣内衣啊丝袜啊假发的,挑了几件然后小哥哥带上楼。小哥哥很客气很周到,把娃娃
第五段:下面的松紧,是否主动,是否机车,让不让亲摸舔扣等方面
娃娃下面是一次性的,讲道理比大部分去过的LF还是紧的。但因为YD比较靠前,拗了个后入的zs就感觉鸡儿不能整根进到底,挺不习惯的。最大的问题是太重了,关节也很硬,拗zs真的很累很累很累,又不敢使大劲,轻了拗不动,重了怕搞坏。基本上就是先摆了个zs一身汗,鼓捣几下想换个zs,拗了半天好了一看软了
真的是夯没夯几下,空调不给力汗出了一身
第六段:其他想要表达的MK细节
总的来说,问我值不值,我肯定是觉得不值,这个价再加点400也能找几个去过的满意的LF了。问我后不后悔,我还是不后悔的,毕竟如果没去过,好奇心就会催着我一定要去试一次。缺点吧,娃娃太重了,骨架关节太硬,摆zs太难了。把娃娃正面翻到反面要使全身的劲,再翻回正面又要使劲。扭胳膊还好,掰大腿是真的累。倒不至于很吓人,还算能看的过去,还有个小喇叭配着放点声音,有台词有呻吟,最后还是配着手机来点小黄片出货的。小哥哥说这些娃娃都比较新,基本服役还没超过一个月,所以关节比较硬一些,到下个月会进一些新款的娃娃,重量会比现在的轻很多,骨架也会好掰一点。如果朋友圈预告的几个高端新娃娃会进货的话会考虑二刷,老客户是可以打折的。我选的是下图里的4号,每天出勤的不一样,得先问客服小哥,另一个5号是一体成型的,下面不是一次性的,必须戴T,一次性的话是可以WT的。
没去过的好奇心重的狼友们我建议还是三思,还是去找个小姐姐,再机车的妹子至少也有个互动。月初的成人展上已经展出了会自己动的娃娃,不知道以后会不会有

联系方式:**** Hidden Message *****
点击加入永久或皇冠VIP免币免回复查看

knight4 发表于 2021-5-9 14:00:44

楼主可以的

dxka61 发表于 2021-7-8 16:27:52

我抢、我抢、我抢沙发~

Crccgstz 发表于 2021-7-25 01:43:44

不错不错,楼主您辛苦了。。。

SLKCNSO 发表于 2021-7-30 21:17:46

独处的勇气 发表于 2021-12-12 10:22:00

真是 收益 匪浅

h693147858 发表于 2022-3-13 14:39:13

我是来刷币的,嘿嘿
页: [1]
查看完整版本: 抵不过好奇,体验成人娃娃“粉色香蕉娃娃体验店”

草榴成人抖阴 国产AV破解段视频