xigua 发表于 2021-5-1 12:44:43

集合贴,有干货推荐,有避雷,欢迎狗托对线

MK时间:2月至今
MM网名:
MK地址:
MK感觉:★
MK身材:★
MK风情:★
MM技术:★
MK价格:★600/p 700/p
MK安全★
MM身高160(可选填)
MM胸器A/B/C/D    (可选填)
MM肤色美白/古铜/黝黑 (可选填)
MM手感丝滑/一般/粗糙 (可选填)
MM呻吟害羞/一般/狂野 (可选填)
MK细节:可以写些心得、过程
闹闹:700的fw标杆。身高颜值都在线,但是身材真不是我的菜,主要是太瘦了,X也有点小了。但是是真的敬业,为数不多,在fw中用口差点就让我缴枪了的。课表上写的都有,一点不机车,略感失望的是,真的瘦。带上小雨伞正题后。真的是顶着疼啊……xl有点匈奴人的属性。最后也是没能出货,示意mz帮我K出来了。在fw系基本都是lcp的现状下,嫩妹中,颜值、fw都是上乘的。
Bobbie:也是7,服务也是绝佳的。看过我帖子的ly们都知道,年前踩了一个6张的雷,若馨,有没看过的,可以看我的上一贴。所以xl不敢轻易当工兵了,不仅没玩尽兴,还生一肚子气。这个mz是我打算2刷的,颜值、态度在我看来,和闹闹是一档的。但是不同的风格,闹闹嫩,这个mz就是耐看。不过再过几年,也要进cp的行列了,但是不老。这个票价不亏。
安静:这个mz是6的,主要是当时看到ly的帖子有推荐过。被验证过的,肯定有保险的,不会太雷。去了之后确实如此,正式开始之前会问要不要sf,拒绝了。主要是感觉没什么意思。以后有想法体验就再说。整体水平也是不错,不过lf有个通病,就是屋里灯光太暗了,脸看的不是特别清楚,但是不丑。安静、bobbie、闹闹的X都是真的。闹闹就不说了,各有所爱。但是bobbie和安静的手感是真的好。结束出门的时候发现了,颜值好像真的一般。感觉5就很值,6的话,颜值有点不达标。但是fw上跳不出毛病。
奶茶:这个是我上周末踩雷了,临时Y的(又犯了工兵的老毛病,特么的放在一会说)。这个mz6。没有对比没有伤害,颜值上比7的确实差了一点。但是放在6里面确实没毛病。这个mz帮洗澡特别仔细,这点加分。但是可惜X是假的,这点就比较减分了。至于fw、态度也算是敬业。综合从体验满意度上讲。是bobbie>安静=奶茶。Bobbie是没得挑,但是价格也在那里,安静。奶茶是有点小瑕疵的。闹闹和他们不是一个风格的,就不在这里硬排序了。
下面开始说坑:小天使:定的头课,因为堵车迟到了10分钟。然后跟mz说了一声,在预定时间迟到了15分钟后到了。到了之后就迟迟不告诉楼号和房间消息。但是有回答。这就知道了是加人进去了。我迟到了。你从我约定时间里扣,我没意见啊,但是你这突然加人进去,我到了让我等着是特么几个意思?耐着性子就等了,毕竟是我迟到,理亏。出来玩就不想影响心情。等了20分钟吧,告诉我可以过去了。雾草,我从跟他说迟到,到我到达,5分钟时间,我等20分钟,这个人就结束了?一节课30分钟?瞬间长了个心眼,有点不对劲。但是没走,毕竟不喜欢放人鸽子。进到房间,直接跟我说先钱。Wqnmlg的吧,这特么是摆明了想机车呗。直接走了。我走了就和我骂起来了,理由是说:所有后款的都是霸王餐。要脸么?为什么后款,自己心理没数么。先款的9成9都是机车,她后来也承认她机车了。所以各位谨慎。术姐姐:两个人是一起的。在小天使和我骂完了,主动私聊我。同样的理由,说后款的都是霸王餐,没钱出来玩什么,呵呵了。果然垃圾都是扎堆的。
美女相片:**** Hidden Message *****
联系方式:**** Hidden Message *****
点击加入永久或皇冠VIP免币免回复查看

jy02134068 发表于 2021-5-1 14:02:07

感谢楼主分享。

ddd666 发表于 2021-5-1 15:49:23

wolf11073233 发表于 2021-5-2 23:58:01

打爆 发表于 2021-5-3 10:03:23

zfh123 发表于 2021-5-3 21:24:05

小手一抖,江湖币到手!

dsfding 发表于 2021-5-7 14:24:16

不错不错,楼主您辛苦了。。。

1456682458 发表于 2021-5-7 17:24:01

gooduser 发表于 2021-6-15 14:28:27

不错不错,楼主您辛苦了。。。

29082908 发表于 2021-6-15 14:53:43

哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦
页: [1] 2
查看完整版本: 集合贴,有干货推荐,有避雷,欢迎狗托对线

草榴成人抖阴 国产AV破解段视频