xigua 发表于 2021-5-5 12:38:18

验证静安LF 星星 服务到位

MK日期:2020-09-03
MK地点 :租住小区,到楼下联系,遥控开单元门
MK项目:胸推 吸皮 过水 DL 69 ML
年龄容貌:85
MK评分:90
MK消费:500P 800PP
联系方式:**** Hidden Message *****
点击加入永久或皇冠VIP免币免回复查看

看来论坛内LY分享的帖子,就按捺不住了,而且本来想约的妹子红休了,索性就约了星星。妹子比较好约,可能刚过来,联系她的人并不多。约的时候要留下自己的电话,到小区发图片给她,打电话告知具体单元和楼层。见了面确认照片本人,没有照片那么水嫩,相似度80%吧,没有多惊艳,长相颇招人喜欢。说一下具体服务吧,没有YY浴,自己冲澡后MM会从B面开始做,每一个项目都有,而且妹子做得非常耐心细致,遇到服务态度这么好,服务质量也不打折扣的很少见了。稍有不足的是胸略小,B到C吧,先天不足,可以服务来凑么,值得一提的是下面小穴特别紧致,插进去有种要被夹断的感觉,动起来特别爽,三个zs出货,看MM在床上瘫软的样子,忍不住想再搞她一次。**** Hidden Message *****
**** Hidden Message *****

注意:见面之前要求支付红包、路费、保证金、定金等的个人兼职和对MK项目闪烁其词并一直推荐办卡的场所都是骗子

凯子帝 发表于 2021-5-5 16:37:33

感谢楼主的分享啊

mate40 发表于 2021-5-5 16:56:57

Zlelouch 发表于 2021-5-7 17:56:14

好奇的看看

Maxmara 发表于 2021-6-27 01:59:35

不错不错,楼主您辛苦了。。。

chenmo_feili 发表于 2021-7-27 00:15:11

我是个凑数的。。。

1078213578 发表于 2021-8-18 13:48:57

我是个凑数的。。。

421302132 发表于 2021-10-7 17:22:39

不知该说些什么。。。。。。就是谢谢

18332244 发表于 2021-10-7 23:05:52

xingshenzhen 发表于 2021-12-26 22:17:34

真是 收益 匪浅
页: [1] 2
查看完整版本: 验证静安LF 星星 服务到位

草榴成人抖阴 国产AV破解段视频